Speed Dating 極速約會網誌: 提示,幫助您在一個Speed Dating活動

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 很多人都在採用的約會和Speed Dating的新方式正迅速成為流行。通過Speed Dating可以達到一個短期或長期的合作夥伴,但是這並不總是成立。你可能會被人在你的小組被拒絕。我們學過的錯誤,所以隨著時間的推移,你將能夠以過硬的技能。由你解決一個人誰最符合你的要求的時候你會成功地找到一個完美的匹配。
Speed Dating通常包括相等數量的婦女和男子在某選定地方的會議。男人們總是那些誰在房間裡移動。給他們一個時間限制去跟一名女子。與人交談,你喜歡他們之後,你寫上提供的卡他們的名字。如果卡已經有了名字,所有你需要做的就是打勾你有興趣再見面的人的名字。如果這個人蜱你對他們太卡,你可以組織以後見面。會議在很短的時間內的合作夥伴為繁忙的專業人士,但並不意味著有人在速度約會日期,其理想的方式會接你。你最後可能會失望,當你從所有的人在房間裡遭到拒絕。你甚至可以開始思考有什麼地方弄錯了。那麼,有什麼錯你,找到另一個日期。
如果你在一個Speed Dating被拒絕也不放棄。去到另外一個。你必須記住,檢討你以前的速配會議說什麼,看什麼,你可能會說,做所有的日期不能去接你。你也可以問問你的朋友在說你的下一個日期有什麼秘訣。做一個持久的印象,你說話的人。人們總是隨身攜帶他們有你的第一印象,你們有禍了,如果你給錯了。不要談論疾病你有什麼傷心的。而不是憐憫,人會避開你喜歡的疾病。你可以告訴他們你是從你見過幾次後患上什麼。你有幾分鐘的時間來“宣傳”自己沒有抓住機會,推銷自己很好。
當去到一個Speed Dating活動確保你穿著考究的人愛的人誰是精心打扮和看起來很乾淨。使你的頭髮和穿著得體,但不超過做到這一點。註冊另一個Speed Dating活動,這一次你將definetely得到積極的答复。你甚至可能得到一半的人希望再次見到你。如果你把自己的速度約會事件的日期,記得要帶他們出去浪漫好玩的地方。不要以為“我現在可以放鬆。”你還是要使人想在與你的關係。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *