Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating – 這一切是怎麼開始?

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 Speed Dating已成為約會的場景近年來的主食。事實上,這是約會的最流行的形式存在的。它是為那些人想避免劣棗與潛在的匹配,但還沒有達到自己的夢想的男孩或女孩的完美解決方案。他們不僅避免了假冒專陷阱,配置文件本身是否是假的或者對方是一個強迫性的騙子,但他們也有機會形成第一印象,沒有約會的義務。有什麼能比這更好的?
對於那些不熟悉的速度約會,它實際上就是這裡的男人和女人扎堆在一個大廳或會議場所,並與在房間裡每一個潛在的匹配2分鐘或5分鐘日期。一名男子坐在桌子的一側和一名女子為另一方。他們交談,他們決定他們是否喜歡對方與否,然後他們滿足下一個人,下一個,下一個,直到每一個女人已經有了最新與每一個男人!簡單!
與Speed Dating即將去住在互聯網上,每個人都將在短期內約會的方式。畢竟,即時速在網上約會的答案是大多數約會的問題,並祈禱在同一時間!現在的問題是,這一切是怎麼開始的?
速配實際上開始在洛杉磯,1998年,第一個事件是在皮特的咖啡廳在比佛利山莊,是專為猶太社區的成員。拉比雅各泥盆已經注意到,他的許多猶太社區的年輕成員都在努力,以滿足合適的合作夥伴。他們忙碌的生活方式顯然得到真愛的道路!
拉比泥盆不得不通過引進幾個猶太男子到幾猶太婦女進行一對一的加速約會過程的想法,使他們都還來不及說話,了解對方,從而獲得了約會的第一階段和完成。不用說,他的第一個約會事件是一個巨大的成功,並很快就聚集勢頭。
經橫渡大西洋,英國速配是熱的財產,只會變得更熱與英國的互聯網速度約會在未來幾個月內推出。結識新朋友面對面地與人聊天,絕對比前往酒吧相親更容易。它是更安全,更方便,這大概就是拉比泥盆腦子裡!雖然良好的拉比無疑會感到高興,如果他會預見到他將會對英國約會的場面和這麼多的人的生活有什麼大的影響!

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *