Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating – 忙單打解決方案

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 是您繁忙的日程阻止你找到一個日期?
“如果你的生活是忙碌的,你根本沒有時間去尋找一個優質的約會…Speed Dating可以幫助”。
速度交友者很大比例的是誰根本沒有時間或資源走出去,滿足其他人的商務人士。
Speed Dating的吸引力在於你能滿足很多人非常迅速,傳統可能意味著約會了幾個月。讓我們誠實 – 如果你滿足足夠多的人過了一段時間,有機會,很快你就會遇到一個與你聯繫。
它只是一個數字遊戲。
這個概念是,10至20單身男女扎堆在一個有趣,輕鬆的場所的循環賽約會一個無壓力的夜晚。想像一下,丘比特的版本的音樂椅。
夫妻在人數相等兩兩配對,並與每個日期斥資約7分鐘路程。你被允許談論任何東西,除了你的職業生涯,或者你住的地方。
經過七年分鐘,鐘聲響起,男人繼續前進到下一個日期。如果您想再次看到那個人,在你的記分卡標記。
在晚會結束時,記分卡相符並且速度約會組織者提供的聯繫信息,為您的比賽。
Speed Dating是不是害羞,抑制或保留的人。啟動與一個完全陌生的對話需要大量的信心,你會遇到的單曲將是活潑,自信,外向,健談。
第一印象是一切,你只有7分鐘車做一個好。吸引力在很大程度上取決於兩個人是否彼此互動,如果您想再次看到那個人在決定外貌和化學起到至關重要的作用。
其中一個最好的優點是,如果你不接…你的日期只是將上和下一個開始 – 毫無壓力。
七分鐘可能沒有足夠的時間來確定你的日期是否是你的靈魂伴侶……但是那可能只是足夠的時間來決定他們不是。
而且,即使你最終不會滿足你的夢中情人,你一定會遇到很多新朋友誰只是可能你介紹給特別的人。
速配提供了一個有趣,輕鬆和安全的替代單打厭倦了酒吧場景,並樂此不疲地不舒服相親。
一個不尋常但非常有效的解決方案,Speed Dating可以為您節省時間和精力,當談到找到一個優質的日期。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.