Speed Dating 極速約會網誌: 為了獲取最有效Speed Dating遵循這些提示

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 在20世紀90年代引進,Speed Dating已成為越來越受歡迎均通過美國和其他國家。雖然它是第一個發明來幫助年輕的猶太單打滿足其他單打,這個儀式還是服務的目的今天。在各大城市俱樂部定期舉辦Speed Dating之夜。同等數量的男性和女性被邀請到一個給定的位置,而女性在他們兩個人的桌子入住,男人有五至十分鐘的發言時間,以每名婦女。
當時間到了,該名男子移動到下一個表格,直到他交談,每一個女人。在晚上結束時,每個人檢查,如果他們有興趣與其他人進一步滿足。如果一個男人和女人各檢查過其他人,那麼主機將提供聯繫信息的匹配。雖然有趣,Speed Dating快速移動,所以新手必須進入編制的速度約會舞台上。
速度交友者時間有限,所以做一個良好的第一印象。需要時間,當天身體準備自己。看你最好的,因為日期是根據你的第一印象。不要為自己設定了心理排斥反應之前,你甚至打開你的嘴..
進入準備的舞台。需要時間來問既耐看的開放式問題。提出問題,消除潛在的匹配。例如,如果你不想約會一個抽煙者,問你的日期抽煙。知道該怎麼問提前將確保你問相關的問題。
到達你的約會時間。不僅會遲到,留下不好的印象,但你可能會失去你的位置在事件。
有一個很好的時間在你的事件,但集中在尋找潛在的匹配。請記住你的最終目標將進入Speed Dating舞台上的時候,你可以通過回答問題誠實地實現這一目標。不要試圖打動你的日期,但只要做你自己。越是誠實的你,就越有可能你會找到一個很好的匹配。給出的答案你的約會只是想聽到會導致匹配,將無法制定出長期的。
事件結束,您收到您搭配起來後,避免等待接觸。因為你和你的日期可??能已經做了幾場比賽,你約會的細節可能是朦朧的。你越早聯繫對方,就越有可能你就可以記住的細節。
即使你見過的人,記住,你只能訪問與匹配幾分鐘。謹慎操作為您的第一篇文章速配會議。滿足在人口井,公共場所,並考慮你仔細聯絡誰。
雖然速度約會可能導致潛在的長期匹配,還可能會導致的樂趣和滿足了許多人。請記住這些提示,下一次你有衝動去了解很多人在一個晚上的時間,你將有一個出色的速度約會的冒險。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.