Speed Dating 極速約會網誌: 你有沒有嘗試過速約會派對

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 如果你已經做了的酒吧和俱樂部現場,並在網上試過拍拖,沒有結果的話,參加Speed Dating派對可以給你的愛情生活跳躍啟動需要。難道一個晚上出一個優雅的場所與機會,有多達20個日期動聽?
你會發現被關押在各大城市遍布美國和加拿大的Speed Dating活動。的普及,現在已經發展了這麼多的速度約會已經越過大西洋,並在英國建立了自己。這些事件不僅是一組在相同的酒吧或俱樂部會議單曲。它們是由那些知道如何搭配在一起單打公司專業經營活動。你只要你走過大門通常有免費的飲料,立刻定調為晚上的歡迎。抵達後,您將獲得一個積分卡,以及讓您可以標記過你想再次見面的單曲。
在去參加聚會這是一個好主意,有您的問題隨時在你的心中。Speed Dating是非常快的火,你想知道的盡可能的在三分鐘後到了。
一旦每個人都處於速配派對將開始和大家一起在桌子上配對過。這取決於你去的日期賽事主辦方將持續任何由3分鐘至8分鐘。有些單身會選擇比較短的時間,使他們不用花太長時間約會的人,他們不希望再次看到。一旦第一次約會是在它的站起來,沿著一個表移動紳士。這是當時的格局,直到每個人都結束了,他們開始。
一旦每個人都已經標明了他們的記分卡,他們再交由英寸主辦方然後把所有的信息到他們的網站,以便您可以登錄到您的帳戶,第二天,看看誰願意再見到你。他們只會讓你知道,你想再次看到還有單打。如果你有一個以上的比賽你接下來要決定哪些單身的你寧願再見到。
Speed Dating是不是害羞的類型或那些在壓力下不能處理的情況。你不想失去的話,你正在被問的問題。你需要確信,並已回答很快進來你的頭腦。
如果你是誰喜歡結識朋友的單一類型,談話那麼這肯定是你。這是一個有趣的夜晚與啟動有關係的好處。滿足一些單打資格,並且有一些飲料。你還能要求什麼更多?

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.