Speed Dating 極速約會網誌: 在Speed Dating建議

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 Speed Dating是越來越受追捧。它的快速查找通過獲取引進了一些觀點夥伴日期,然後決定哪一個是最速配的過程。它可以有很多樂趣,尤其是當組織賽事專業Speed Dating,但在此之前去為你的第一個Speed Dating時,你應該考慮的一些技巧,這將來得心應手,一旦你在那裡。
外觀計數了很多Speed Dating,因為你只有有限的時間去認識一個人。請確保你正在尋找有吸引力,並在一個易於使用你自己。要有信心,決不讓消極的情緒克服你的開朗天性。第一印象是非常重要的Speed Dating。
幽默感也是任何一種約會的非常關鍵的。帶來一些歡笑的日期。嘗試做一些有趣的話,看看你的約會的反應給他們。如果他們不愉快地回應他們可能不喜歡你的笑話的。如果幽默對你很重要,然後繼續前進,這個人是不是適合你。
人們有時過於竭力打動了對方。這種行為只會告訴他們你正在拼命試圖降落的日期。不要告訴他們直走,你有多好認為他們是。讓東西流以自然的方式,等待一個合適的時機來展示你的感受。做你自己。不要試圖模仿一個明星或名人通過重複一些流行的對話。請記住,你將永遠做在第一次約會中最大的錯誤是騙你的合作夥伴。誠實面對一切。如果你是想刻意通過引入一些小謊言來提高自己的地位,它不僅要賺你對未來的現貨和尷尬負分。
是積極的和實用的。不要放棄,即使你不滿意你有迄今為止的合作夥伴。嘗試看看光明的一面。會有比剛剛登陸,不會制定出正確的日期更多更好的機會。
如果Speed Dating已經舉辦了一些網上約會服務,那就不要考慮你的第一次會議的日期。這是一個會議,評估你的合作夥伴,以決定是否你們兩個點擊。如果事情不按你所計劃的方式,不要以為你現在勢必取得成功。想想你的優先事項和需求,並作出決定仔細考慮您的選項之前。
最後,請記住,Speed Dating應該是有趣的。所以,不要試圖使它看起來像,如果你要去見你的老闆。盡量充當放鬆,你可以,給你的伴侶了解你的習慣和你真正的自我的機會相等。不要很快判斷出來。需要一些時間來思考了很短的時間,你們兩個一起度過,然後再決定。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.