Speed Dating 極速約會網誌: 七驚人的理由嘗試極速約會

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 7,採用有效地利用時間
傳統的約會花費大量的時間和金錢。與別人決定你的相容性可能會超過一個月。與Speed Dating,你遇到和坐下10人或以上的在一個晚上,和至少一個可能是一場偉大的比賽可以繼續日期。這是所有關於音量!
6,它節省資金
餐廳,酒吧,和電影是昂貴的。Speed Dating可能是免費的在您的地區:檢查本地列表中找到您附近的免費Speed Dating活動。這幾乎就像去一家汽車經銷店和測試驅動每個車上看到,如果你可以放下購買現金之前喜歡它。
5,每個人都是單身,並準備打成一片
傳統的約會可能會導致人們意識到,他們不希望同樣的事情。如果有人已經採取步驟去一個約會事件,雖然,這是積極尋找匹配並願意把自己在那裡得到它一個明確的指示。
4,低承諾,高可能性
在Speed Dating,你通常有3-10分鐘,每一個日期,並在卡片上你標記“是”,如果你有興趣在每個人與“無”,如果你不是。人誰打“是”相互給予對方的聯繫方式。任何你不相匹配,你可以隨時給忘了,但與10-20日期的約會階段,有共同利益的可能性很高。
3,偉大的實踐與人交談
在一個Speed Dating事件,你跟幾個人:偉大的會話練習了將來的日子。你可以學到很多觀察人們是如何作用於速度的日期,並且,可以幫助你更好的發展個人的策略。你會發現,你會得到在由會議結束談話別人更好。
2,這是有趣
您可能會驚訝多麼有趣速配是。你得到滿足和交談很多有趣的人,這讓一些偉大的故事,與朋友分享。你可能會發現,這是你這輩子做過最好discision。
1,您可能符合一
你永遠不知道什麼時候你會滿足你的完美匹配。把自己的情況,以滿足多個新人們增加你滿足一個你真正喜歡的機會。你有什麼可失去的,除了一點點時間,這就是時間用得其所。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.