Speed Dating 極速約會網誌: 檢查你的牙齒對於菠菜 – 五秘訣成功速配女性

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 想知道結束了在上一個速配活動結束別人的聯繫人列表中的最好的方法是什麼?
準備,準備,準備。
Speed Dating是艱鉅的 – 高達20對夫婦在一個房間裡,每次三到十分鐘,有些激烈的競爭。你如何讓自己難忘的?
這是我們的五大秘訣女性。
1,你的外表是你的櫥窗
是的,這是非常膚淺的,但我們都知道這是真的,並沒有在忽略了一個事實,男人首先會注意到你的容貌沒有意義的。我們不是所有跑道材料,但知道什麼是你最好的特點是,和炫耀他們,指的傢伙不會注意到你的缺點!
第一印象很重要,所以盡量用你的衣服和你的儀容。問朋友他們覺得你的衣服,然後走出了門。請檢查您的牙齒菠菜,你的指甲的清潔,你進入會場檢查你的妝容之前。
2,微笑,禮貌
微笑,世界也會微笑回來。一個快樂的人是一個有吸引力的人,當你有三分鐘的時間使一個印象你的微笑是一個完美的起點。而且不要只是微笑與你的嘴,笑容與你的眼睛。我們都知道,當有人偽造他們的微笑。
是真正的快樂,你將要迎接新的人。即使他們不變成是他們可能會成為一個偉大的隊友之一,新的最好的朋友,或者是有人可以共享一個興趣。
無論多麼可怕的速度速配是,要有禮貌。其他人會注意到你的行為,並可能影響到誰,他們看待你。而且你知道,他們可能不會那麼糟糕!你會遇到一些糟糕的男人的速度約會事件。你還將會見一些神話般的傢伙。如果你投入一點時間,每個的速度日期您可能會發現,超越第一印象有一個非常好的傢伙坐在桌子對面。
永遠感謝他們在你指定的時間結束,並說這是極大的滿足了他們。
3,花一些時間提前想著你想說什麼你自己。
寫下你的生活亮點(冒險,經歷,背景)和關於自己的一些古怪的,有趣的事實。然後練習說這些點大聲 – 在鏡子面前!
4,想想你可能會問你的日期。
避免問題,只需要一個字的回答或攔截擴展響應。使用像“告訴我……”“請問您有什麼意見了……”“你會怎麼做,如果……”“詳細說明……”話
此外,還要避免詢問工作或以前的關係。如果他們是正常速度速配,不要問。
5,注意你的身體語言。
視覺線索往往可以放棄多語言線索。你們可以告訴你,如果有興趣或無利害關係在其中你的身體說話的方式。
在你去一個速度日期想想你的身體語言,練習你想要什麼可以說。
所以這是我們的五大秘訣女性希望得到對他們的競爭對手的優勢。如果你還覺得不自信,為什麼不尋找一個專業的交友教練或專業Speed Dating編劇?

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.