Speed Dating 極速約會網誌: 如何克服極??速約會造成抖動的5個簡單步驟

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 今年已經是一場噩夢你在約會的部門。上週末是你昨晚掛在酒吧…或者讓你告訴自己。你也累了,通過點擊網上約會的配置文件。本週早些時候,一對夫婦的朋友參加了當地的速度約會事件,並喜歡它。由於事實上,你個人知道,在遇見一個事件,現在他們正在從事一對夫婦。你很想去太多,但你是一個害羞的人,並有怯場不好的情況下。然而,你知道這是更可怕的去另一個“相親”通過網上個人廣告。你的焦慮並不少見的問候速配;但有5簡單的步驟,一定會得到你在你的不安和體驗到充滿樂趣的小型日一晚:
放鬆身心,人們可以從來不提這還不夠。基本上它是音樂椅成人不面試。八分鐘你有輕鬆的對話與人們在那裡為你是同樣的原因。這是Speed Dating的美麗。你不是站在周圍被忽略2-3小時,在高價位的飲料浪費錢。而且你不是停留在約會那粉筆尖叫在黑板上的等價。所以,深呼吸笑容,只是去用它!
帶朋友(S) – 使它成為一個傢伙/女孩晚上出去。有安全的數字和為溫順,有某人那裡,你知道可能會緩解一定的不確定性。更妙的是,把異性朋友。在許多情況下,這可能有助於在黨的整體性別比例。
外觀俗話說,“如果你看看好你感覺良好。”通過將提出一些額外的精力在你的外表,你也將獲得一點點自信。讓我們面對它,你只有很短的時間量,使一個很好的印象。因此你的外表是速度約會的經驗非常關鍵的因素。
要守時,沒有什麼會引發精神病的人他們的遊戲的多張遲到的場合。Speed Dating是沒有什麼不同。您可能會錯過有價值的信息,可能是您的整體事件的享受有利的。更重要的是你最終可能會失去你的座位,並有另一個事件被黃牌警告。此外,誰願意讓後人記住誰出現了遲到的速度約會黨的笨蛋?
參加在奠酒,如果步驟1到步驟4失敗,稍微沉醉在提供茶點。沒有說像放鬆歡樂時光雞尾酒。
你已經贏了一半了中擊敗那些不安只是通過閱讀這篇文章。速度日期走得相當快,所以你還等什麼呢?走出去,打成一片!

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.