Speed Dating 極速約會網誌: 最佳技巧有一個偉大的速度約會經驗或相親

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 因為方便,Speed Dating已成為廣受歡迎,在過去的幾年裡。繁忙的專業人士,剛剛離婚,只是普通的寂寞單身找到Speed Dating是在一段很短的空間,涵蓋了很多潛在的合作夥伴的一個重要工具。也有具有同樣的情況從而平等競爭進入其他人的優勢。沒有人需要感到尷尬,因為都是在同樣的情況。
選擇退出的速度約會事件也令人興奮,因為拒絕的恐懼主要是去除。我們都知道什麼樣的感覺接近人在酒吧,在工作中,還是有些功能才發現他們已經看到了一個人。讓你覺得有點愚蠢,即使你不知道他們已經在關係或者他們根本不希望任何人約會的時刻。所以,你不要把它當作一個拒絕你作為一個人很重要。
排斥的感覺是主要的原因,Speed Dating活動是如此受歡迎的。每個人都參加具有相同的動機 – 滿足和日期潛在的合作夥伴是否為樂趣或更永久。雖然有拒絕的水平,它不是如此苛刻單對單的企圖迄今為止一個特定的人。這些交友活動,目的是將陌生人聚集在一起,看是否有共同利益或化學反應,可能會導致一個或多個“真正的”時間真的是“人造”的日期。這些交友活動給你機會,看看是否有一些火花之前,你走的更遠。它避免追求不切實際的期望。
Speed Dating也教導我們,有很多魚在海中,而不是只是一個完美的追趕我們每個人。當然這是不正確的。交配匹配的公司使數十億自稱靠賣的想法,他們可以幫助滿足的人,你會發現一個完美的適合你的人。世界是一個大的地方,雖然性格有所不同,從人到人的做外表,說只有一個人在世界上對我們每個人都是可笑的。
這個事實應該給你希望。越多的人大家見面,發現有幾個人,可以與他們有一個有意義的關係,甚至結婚的機率較大。
速度約會事件的大小將決定有多少人你接觸到。你可以坐下來與人只要花3分鐘或高達10分鐘。有些人會點擊你,但你不會點擊他們,有些人會離開你冷,而他們會認為你是一個熱門的應用前景。沒有公式,沒有保證。你可能要參加一個以上的速度約會事件你找人這是一個比賽一個真正的日期之前。
如果你走開沒有一個良好的應用前景,也不要氣餒,不覺得被拒絕。請記住,許多人有同樣的經歷。這是一個數字遊戲真的。堅持下去,直到你獲得成功。這可難倒了有人在你目前的生活圈就是你可能會看到每天都被拒絕。
那麼,什麼瞎約會?
有一個朋友或親戚修復你與相親已經存在了,因為我們進行的俱樂部和我們吃的肉生吃。好吧,也許不是那麼長,但至少,因為我們成為文明。而且,當然,我們大多數人還記得災難時,我們搭配有人說我們的好心的朋友或親戚的想法很適合我們。因為如果他們知道的。好了,大多數時候他們根本不知道我們正在尋找一個伴侶。這同時也為他們解決了我們的相親,也是如此。這是一個壞的經驗為雙方。
那麼,怎樣做才能讓你相親成一個愉快的經驗?
第一件事是進入日期與滿足您的完美伴侶沒有不切實際的期望。這是應該基於兩個陌生人結識彼此的日期。這就像Speed Dating,只有你有一大堆更多的時間,看看你們兩個會點擊。
找浪漫或一壘得分了你的心。事實上,通過與你的日期在談論被配對了誰沒有一個關於你們每個人的線索其他人的整個體驗減倉的經驗。笑一下。通過建立你只是想享受自己的公司,並有一個很好的時間其實拆下張力。
保留所有談話一般。如果你的約會願意談論個人問題,只聽不判斷或建議,除非問。不要進入他們的過去關係或討論你,或者說,即使他們要拿出來。盡量避開在另一個方向上的談話。
你被固定起來,因為你似乎有很多共同之處,或者你的性格是相似的。這可能是也可能不是真的在所有當您移動通過之日起所以要注意這一點。避免試圖成為別人你是不是,有人你永遠必須從該點,如果你打算繼續約會的這個人。這是一個陷阱,很容易陷入特別是如果你是孤獨的。站立或落在你是誰。你會很高興你從長遠來看做到了。
你可以得到更多的提示和要求的最佳約會貼士博客的問題。向下滾動。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.