Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating貼士 – 前3提示要贏得比賽

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 你很忙,沒有很多時間,所以我們會很簡短與我們的速度約會技巧。在短短的幾分鐘就可以真正地敲襪子一個潛在的夥伴,並說服他們交出數字或安排第一次約會。你只需要了解人性的一些基本原則。
身體比說話大聲唇妝
所有的速度約會技巧必須包括非語言溝通的說明。人類,一個說另一個更用身體語言比用舌頭的語言,所以它才有意義,要知道你的身體可能會說,而你隔著桌子坐下來與各種陌生人幾分鐘的時間。畢竟,Speed Dating工作幾乎完全是第一印象!
主要是,你要非常清楚的不適或缺乏自信的體徵。請確定你是不是懶散下來在你的椅子,用餐巾紙或你的衣服坐立不安,或作出其他動作,將傳達的焦慮或不適。這些跡象會一直告訴其他人,你是不是非常有信心或者有東西感到緊張或隱藏。
眼神接觸
這是那些Speed Dating的技巧,也適用於你的約會生活的其他領域之一。請確保您直接在眼睛看每個人的微笑和整個互動。這將有助於塑造自信和真正的興趣感。它也將允許其他人來獲得更好的感覺你是誰,並與您在個人層面上進行連接。
傳感器你的話
如果碰上別人,你覺得沒有吸引力,或誰是對你無禮,看你的回報對他們說。你是不會喜歡你的速度約會事件大家見面。好吧,讓我們面對現實:大多數你在這些活動滿足了人們的將是什麼,但你要為未來的伴侶是什麼。這是可以理解的,但如果你反應不快的人用自己的不愉快的意見你能保證別人坐在你身邊將要聽到的至少部分的相互作用。
有沒有更好的方法來玷污,明年的互動,並確保它是非常尷尬的,而不是讓旁邊的人聽到你罵了你當前的“約會”。請務必以應對那些不愉快的人帶班,你會成為一位偉大的印象旁邊的人坐下來與你。
事實上,應對這些不愉快的人在正確的方式,你將有一些偉大的事情笑與旁邊的人,當他們打你的表。這是最難的速度約會技巧,以真正實現之一。
不要的東西它
這是最重要的速度約會技巧要牢記之一。這些事件大多都會有飲料和潛在的食物,而你是混合和交融的享受,但這不是正確的環境,採取全餐或得到敲定。享受自己喝一杯,以採取邊關閉你的神經,但護士說一喝而不是訂購一前一後。有沒有更大的關斷比別人誰也無法控制自己的酒或停止不清他們的講話。
你去那裡:超Speed Dating技巧,將幫助你通過你的下一次約會事件的機智讓你的尊嚴和理智!

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.