Speed Dating 極速約會網誌: 關於網上速配對於單打

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 像幾乎一切,約會的世界在不斷變化和發展。現在,隨著鼠標的點擊,你可以在幾分鐘內達到幾十個男人或女人。歡迎來到網上Speed Dating單打世界。
像幾乎所有其他約會和婚介概念在那裡,速配開始下線。計入創建這個測年方法的人是拉比雅各DEYO。他設計的速度約會,也被稱為8分鐘關係,以此為猶太單打找到結婚對象。
Speed Dating的目的,正如其名稱所暗示的,是幫助單身尋找長期的婚姻關係和合作夥伴在最短的時間內。
公司自1998年左右開始,這種測年方法已經發展突飛猛進,甚至被收錄在電影。網上Speed Dating單身只是其數字版本。
無論是離線或在線,這種測年法的基本模式是相同的。假設一個異性的事件(有過同性事件),從每個性別相同數目的單曲滿足在指定的場地。這可能是一個酒吧,俱樂部,禮堂,旅館或其他地方。
現在,每對夫婦都有一個短的時間;通常三到八分鐘的標準;說話和提問。當時間到了的情侶旋轉,直到每個人都有機會,以滿足所有潛在伴侶。每個人然後提交人,他們想給他們的聯繫信息姓名。如果兩個名稱對應,有比賽。
這背後牽線搭橋方法的想法是,它需要但前幾分鐘,一對夫婦“點擊”。這是真實的,以在一定程度上;幾乎任何人都可以告訴你一個快樂的已婚夫婦其中一人必須追著對方的幾個月甚至幾年前的追逐最終決定的追趕者是靈魂伴侶,畢竟。
網上Speed Dating單打擁有“傳統”的版本兩個明顯的優勢。其一是,有沒有參加的活動,從而節省時間和金錢需要旅行。如果你有一個網絡攝像頭(這出現在一個非常低的成本),你可以在自己舒適的家中加速日期。另一個優點是,上網的速度約會服務做還組織現實生活的事件讓您得到最好的兩個世界。
此外,網上Speed Dating單打有助於破除了很多與互聯網約會相關的漫長過程。您不必填寫冗長的配置文件,然??後通過電子郵件來回幾個星期或幾個月後來才發現,化學是不存在的。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.