Speed Dating 極速約會網誌: 10個問題要問什麼時候速配

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 尋找完美的搭檔的確可以考慮的時間。事實上,我們很多人通過我們的整個生命沒有找到我們的絕配。儘管這樣的現實,誰說,我們不能出去約會,享受單身?一個偉大的方式來享受您的狀態作為一個人是最大化各種活動單打。一個現代的方式來做到這一點是盡量Speed Dating。Speed Dating是約會,讓你從五到十分鐘發言,其他單身的一個非常現代的概念。參加這樣的活動是最適合誰想要找到最合適的日期,合夥人或浪漫的前景沒有任何麻煩和大驚小怪的人。與Speed Dating,你有機會認識其他人快速和容易。
做出最出速度約會的最佳方式是有所準備。我們不只是在談論由你的樣子創造又好又快的印象;我們正在談論的問題。由於Speed Dating只允許你說話給每個單一幾分鐘,你必須準備好與問題要問。獨領風騷?這裡有十個問題,你可以問問試圖Speed Dating的時候…
1,你是做什麼工作的?
這是你應該問每一個你在速配滿足一個基本的問題。你問它,因為你想知道的手段對那個人的生活。你不會想被套牢的人誰仍然依賴於媽媽的租金,對不對?
2。是多久你最後的關係,又是如何結束的?
這是一種Speed Dating探測問題,就會發現很多關於他的。
3,你做什麼消遣?
這會給你的人喜歡的一個想法,當談到休閒活動。這將是一個加點,如果他的休閒活動和你的相符。
4。是性兼容性對你很重要?
問這個來檢查,如果他對性和性行為,你同樣想法。
5,描述你的完美的週末?
這是一個有趣的問題,可以給你一個明確的概念,如果你將享受對方的公司。
6,你能給三個形容詞最能形容你?
這是一個簡單的問題,可以給你多少。你可以有他和其他人如何看待你的速度約會的夥伴一個不錯的主意。
7,今天你做了什麼使你感覺很好嗎?
只是一個簡單的問題,可以給你他的個性偷看他的日常活動。
8,什麼是你最值得驕傲的?
這會給你一個關於人的價值的公平理念,你是否有相同的人??或沒有。他是否看重他的職業生涯,他的跑車還是他的教育?在回答這個問題會給你他的個性心中有數。
9,什麼是你理想的合作夥伴找?
這種Speed Dating的問題可以幫助你衡量你是否適合他的帳單或沒有。你不會想要把你的浪漫希望寄託在一個人誰不感興趣的類型。
10,你如何看待自己在五年的時間?
這個問題是很重要的速配特別是如果你正在尋找一個可能的長期合作夥伴。你不會想出去一個人誰沒有對未來的計劃,對不對?

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.