Speed Dating 極速約會網誌: 如何Speed Dating工作?

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 您是否正在考慮參加Speed Dating的夜晚的想法?你可能想知道它是如何工作的,把你的心在休息,避免在夜間任何尷尬的時刻。
雖然每個速配活動是不同的,也有幾乎總是有效的一些共同的特點。首先,Speed Dating是它在錫說。一個偶然的機會,以滿足大量的單打 – 通常是15到20 – 過了幾個小時的課程在輕鬆愉快的環境中。
你會花很短的時間窗口,每個從異性對方速度交友者。這個想法是,你一起聊天的三,四分鐘,決定是否有火花,然後移動到下一個表。如果你喜歡你一直說話的人,你可以勾選自己的姓名和電話號碼在您將已被移交滑。
主辦單位對你打勾的匹配跟進的幾種不同的方式。一些意志短信時,你已經勾選了您首選的比賽之一。然後,您就可以交換聯繫方式和您聯繫我們。
其他組織者使用方法,其中晚上被分為兩個部分,火柴可以選擇經過第一輪的速度約會完畢再談一談。你會得到說話,每個人都這樣做了寬鬆的環境,這是希望娛樂有關各方的機會!大多數事件都有一個半場休息所以你將有機會在酒吧聊過。這還不是全部局限在一個嚇人的看著表。
速配已經獲得了很多的流行,在過去的幾年裡,標誌著什麼的被稱為“另類約會”的住宅區。有許多不同的組織者,你通常可以追?到適合與您的期望匹配的合夥人的事件。您的常識應該最終獲勝。如果一個事件被銷售作為Speed Dating在40多歲的單身者,你可能不會,如果你是一個學生在你20多歲獲得許多勾選框!
無論你找到愛與否,Speed Dating有一個被一個有趣的,忙碌的,希望滿載而歸的聲譽!

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.