Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating – 迅捷的方式來愛

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 你是其中的一個誰想要找到真正的愛情,但也覺得人生太短暫那些拖淘汰日期和所有的心痛的人,浪費的約會時間,恢復藍調等?然後Speed Dating可能只是您的解決方案。脫胎於這幾乎是不可能的,能夠深入了解有人在這短短的不到10分鐘的想法,Speed Dating能提供您有機會與人在受控制的環境中結識,移動到另一個如果兩個人你覺得“這裡沒有火花”,但考慮到它作為一個巨大的獎金,如果你遇到一個人誰你就是願意滿足一次,也許在一個不太受控制的環境。
1999年,終於有人穿過靈光乍現,如果一對夫婦要坐下來在對方面前,很快表達它們在一個男人或一個女人尋找的是什麼,並在幾分鐘之內決定是否應該再見面還是不行,這個交友平台或系統將使雙方不僅立刻得到一個人,他們與相互兼容誰觸感,同時還越級大多那些浪費的約會時間(如果不是全部),心痛和恢復相關的藍調與不相容性,而固有的更傳統的約會調校的混合信號。於同年正式推出,這背後新穎交友平台的偉大構想基本上是削減追逐或縮短時間對任何人能夠偶然發現一個特別的人,雖然在一個小位的快節奏和滑稽的環境。
要知道更多關於Speed Dating,你可以找到廣告和邀請函這種形式約會在網上交友網站,很多人大多是頻繁,而且還您所在社區的本地目錄。所有你需要的其他信息(即,穿什麼衣服,帶來,去哪裡,等等)通常也說有。根據所選擇的場地,而上述事件的形式,一個Speed Dating事件可以設置你回到美元之間,25至65美元,但每個速??配還將與小吃,飲料,以及在某些情況下,甚至紀念品的說恭維事件。
通常情況下,參與者被告知要聚集在一個預定的地方,比如一個時髦的酒吧或咖啡館,其中每個人都會裝上姓名標籤,並配備一支鉛筆和記分卡。他們每個人都將被隨機配對或配對,並在第一輪日期開始分配表(或席位),和定時器運行。
在接下來的8分鐘左右(注意,該事件的主機或組織者決定分配給每一輪的時間,但它通常平均到約8分鐘),你將不得不與你的約會快速交換寒暄,把整個你的期望是什麼你從你理想的靈魂伴侶的願望,然後看看如果你找到一個火花,就值得你想要滿足他或她的另一個,想必更長日期。如果你覺得是這樣,你應該或之前計時器(或主機)發出聲音或某種報警標記你的記分卡。當你聽到的聲音(或報警),它應該成為你的提示來快速更改表(或席位),因此,另一輪為8分鐘開始,你將不得不準備進入另一個快速的談話與另一潛在的合作夥伴。有人說,這一切的快速變化可以幫助你保持你的相對匿名的情況下,你沒有找到任何有趣的。
無論如何,這一切都快速變化(因此,在速配過程本身)繼續進行,直到所有的參與者有機會見到(並短暫交談)大概與異性在房間裡的其他參與者。然後,在最後一輪結束後,每個參與者將不得不交出記分卡的活動組織機構或主機。然後,他們將確定是否已在你的記分卡中檢查某人的名字,如果她也做了相同的事。在這種情況下,你會被謹慎地給予對方的聯繫信息,剩下的就是雙方的你,如果你想提升你的相互吸引到一個新的水平。
如果你碰巧是人誰是有點膽小,張口結舌在第一,但溫暖和詼諧只有在成功滿足起坐,然後Speed Dating可能無法為您服務或者類型,最起碼,是不最理想的方法,你可以結識新朋友,甚至找到真愛。不過,不要擔心,因為有些活動的組織者,看到沒人,當晚檢查出你對他們的記分卡,會向您提供一個免費的邀請下一個Speed Dating活動。如果你繼續留誠懇,作為你通常會做,有一個很大的機會,有人可能會發現你的膽怯有趣的和看穿你的膽怯和發現你前所未有久違的溫暖和詼諧的一面……
最後,你應該知道,速配提供了高產與另一名參與者至少一個連接的參加者約50%,成功率比較高,所以25-65美元的初始投資可能會變成是不是一個壞主意畢竟。但要提醒的是,50%的數字只是表明你會得到這麼多的機會得分潛在的越久,減去控制和更有意義的第二次約會,所以不吹它的第二次約會!

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.