Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating – 約會的採樣拼盤

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 你是單身 – 和期待。也許你正在尋找的婚姻,長期關係,甚至只是一個活動的合作夥伴。儘管如此,你正在尋找。和你怎麼看?該途徑是從網上交友網站婚介網站不同,以有朋友陷害你。也許這工作了你。也許你遇到有趣的,有趣的人。或者,也許你會發現你花很多無謂的時間點擊廣告人廣告後或會議的人後卻發現,投資您寶貴的時間在他們,他們是不是你要找的東西畢竟以後。那麼,Speed Dating可以改變這一切。
Speed Dating讓你嘗試前瞻性日期之前,實際上提交到一個“真實”的日期。你參加,你去哪裡,通過一系列小型的日期,或樣品的日期,如果你願意的事件。這些“日期”,持續數分鐘每次,讓您評估幾種不同的人。你可以談,提出問題並獲得感受對方。最後,您提交的活動協調員,你覺得你最連接的人。協調通常安排在“連接”,你可以從那裡。這種形式滿足人們的有幾個很大的好處。
Speed Dating減少了虛假廣告
雖然個人廣告可以幫助您在零上的特徵在一個人吸引你,照片和信息是不準確的數量是驚人的。的速度約會事件中,你能看到的是誤導別人的,舊的或人的肉體,沒有照片。不,你能看到的人,因為他們是正確的,然後有。
你預先??知道,如果身體的吸引力和化學是有
當它發生的時候,身體的吸引力和化學是一個非常重要的關係 – 任何形式的。雖然個人廣告可以告訴你誰的人在照片的二維世界看起來不錯,文字在頁面上,Speed Dating帶來的人的生活。它是活生生的人坐在你對面,你覺得吸引到或感覺到與化學,而不是一個電腦屏幕上的照片。
Speed Dating節省時間
而是投入了大量的時間發送電子郵件的人,並在電話上交談只有滿足他們的人,發現化學恰恰是不存在的,你能滿足人們面對面切權利的追逐。你要么吸引了他們,或你是不是和你不花大量的時間搞清楚它還是追了死胡同。
認識更多的人在一次
Speed Dating讓你滿足6,8甚至10個人在一個事件。您可以見面,交談和評估,然後選擇誰吸引您的大多數人。
大多數比賽都是預先篩選
許多活動協調員將“賽前”小組,讓與會者滿足一定的條件,如年齡或職業。這可以讓你認識更多的人誰是與你相容的,誰能夠更好地了解您的生活方式。
你可以得到更多近距離和個人
在一個Speed Dating活動,你可以得到比你多一點的個人,如果你在談論的人在手機上的第一次,或給他們發電子郵件在回答個人廣告。你可以問他們什麼,他們為生活做什麼,如果他們有孩子或者想要孩子,如果他們已經結婚之前,他們的愛好是什麼問題是重要的。如果他們不與你的需要和需求相匹配,你只需移動到下一個相符。
速度約會是一個偉大的方式來結識新朋友,在零上那些誰最適合你所期待的人選。如果你是單身和有興趣在滿足特別的人,給它一個鏡頭。你有什麼損失呢?

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.