Speed Dating 極速約會網誌: 上網速度約會 – 的快速路,以滿足你的夢想的合作夥伴

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 當一個猶太拉比開始Speed Dating,以幫助猶太人民滿足的潛在合作夥伴更快的概念,他可能沒有想到,他已經徹底改變了約會本身。上網速度約會提出了這個概念的約會更方便,更快捷,並幫助它成長到永遠無法想像會有今天的水平。
到底什麼是速度約會?簡單地說,它是滿足盡可能多的潛在合作夥伴兼容盡可能的時間相對較短的時間內的方法。
它是如何工作的?使用實況事件作為一個例子,它開始具有相等數目的男性和女性在預定的地方見面。這可能是一個大廳,酒店甚至酒吧,雖然飲酒往往是不允許的原因很明顯。
每對夫婦都有一個幾分鐘的時間,通常為8分鐘,給出了這樣的測年方法的其他名稱; 8分鐘日期。當在指定的時間到了,夫妻旋轉,每一個移動到一個不同的人。他們繼續這樣做,直到每個人都有遇到來自異性的所有個體。對於那些誰是同性戀,不覺得冷落,有過同性Speed Dating活動。
這裡的想法是三倍;
1)你能見到許多潛在的合作夥伴成為可能,
2)你能滿足他們在一個迅速地和
3)有較少得到“附加”到其中的任何一個時間。
一旦完整週期完成後,每個人寫下來的人,他們想留下自己的聯繫信息的名稱。如果有一個匹配,聯繫人信息被轉發到每一方。匹配事件後,通常是為了避免排斥反應和尷尬。
有互聯網Speed Dating了參加活動的傳統方法有幾個優點。最大的好處是方便。你不必前往,可能是從你住的地方數百英里的事件。你可以從你自己的舒適的家“的速度日期”。
互聯網Speed Dating的另一個好處是,你不僅限於一定數量的參與者;有由近及遠單打,來自全國各地和世界。這也消除了另一個問題,現場活動;註銷。這已經知道要發生,特別是當組織者都經歷過。
另外還有一人沒有顯示出來以現場活動,即使沒有惡意或自己的任何故障的可能性。因為你現在有一種性別的多個單曲,這可能打亂了事件的整個平衡。
上網速度約會也消除了網上約會的某些方面,很多人覺得不舒服,如寫作約會型材及長回答問卷,更何況無盡發送電子郵件和即時消息。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.