Speed Dating 極速約會網誌: 你真的可以嘗試Speed Dating?

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 Speed Dating可以恐嚇。第一種是平時掛UPS拿到過 – 有關的人你可能滿足有後顧之憂,是它值得你花時間等,這應該不會把你趕走。因為格式的,非常敏感的時間,很多專業人士誰擁有有限的時間用它來滿足潛在的合作夥伴 – 人誰是迷人的,否則,良好的前瞻性和成功的,但誰根本沒有時間去滿足人們在傳統方式。
但更多的是可以恐嚇,因為它是如何工作的,你投球進,你從來沒有遇到過無數人的談話。但是,這不應該是一個大問題。是結識新朋友,可令人擔憂,但有點準備真的可以創造奇蹟。
這個系統的妙處在於,你通常不知道你在說的人,這些人誰是社會各界的來臨和各行各業。這可以幫助你放鬆 – 無論發生什麼事情你不必再見到他們,如果你不想。
編譯提前,破冰船,提問幾個問題,你真正想要的答案,以及任何你認為會保持談話繼續下去。記住,你在那裡,看看他們是人你會有興趣進一步約會,而不是簡單地回答別人的問題誰。
許多擔心調情,認為他們不夠好它,以便能夠挑逗一些人,他們不知道裡面具體的時間限制。這裡的竅門是要放鬆,這樣的事件是不是調情,但要見到你有什麼共同點,能否再日期是值得的。
有許多之中沒有嘗試過誰的速度約會,這是膚淺的,他們會被立即評判他們如何看待一個問題。是的,當然還有那一個級別,決定是否進步的東西到一個新的水平時,吸引力是重要的,但它也比許多傳統的方法更重要。因為你得到的時間說話,更何況那麼當看著別人穿過一間酒吧,你其實可以連接在不同的級別,並得到過去會議的第一階段 – 評審樣子。
好消息是,Speed Dating不僅是樂趣,但成功的。很多人都遇見了他們的合作夥伴通過Speed Dating,包括馬特·威廉斯。當我們問他,他的速度約會,他有這個意見,說:“這是偉大的,我遇到了3個女孩我是誰感興趣的與我還有什麼地方能滿足3人的日期在一個下午去約會。更妙的是我真的愛上了一個,一直與她近一年了。“
更好的消息是這樣的速度約會是很容易進入。有這樣的會議,遍布英國和美國。它們是快速,有趣和容易進入。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.