Speed Dating 極速約會網誌: 穆斯林的速度約會完成與風格

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 穆斯林使用那裡的家長可以找結婚對象對子女的責任的傳統方式。穆斯林的速度約會是一種新的方法來尋找結婚對象的更快的方法。我們親眼目睹快結婚,離婚及時,這??將是約會跟風一個偉大的想法。它更是有益的,如果一個特殊的速度約會事件的人誰共享相同的信仰和文化的專門組織。穆斯林在威爾士已經決定允許速度約會,以此來在尋找先生和小姐的權利幫助。至少你不會有吻許多青蛙之前,你給你的國王。你都未能倖免周圍一個人從另一個信念堅持五分鐘該死的痛苦。畢竟考慮到她不同的信仰,你甚至無法向她求婚。沒有人願意要經過處理衝突的信仰,文化和信仰的痛苦。
穆斯林的速度約會概念是從美國借來的。從猶太信仰的人成功舉辦Speed Dating活動。其實這只是幾個月的時間在引入後甚至變得越來越流行在倫敦。速配是一種現象引入幫助人們解決缺乏正確的靈魂伴侶,由於時間有限的問題。這是因為他們的快節奏生活或忙碌的生活方式居多。這意味著,規範性使得它甚至更好。該縮小到只有一個信念和宗旨是令人欽佩的。與會者都嚴格誰是專注於婚姻的人。
至少有30人符合穆斯林的速度約會事件。每個人都有一個記分卡,以表明他們是否有興趣與該人或沒有。它應該是偷偷打勾所以參與者不應該胡亂放置在記分卡上的表。這是有組織的這樣一種方式,男人走動的鐘的聲音,而女人留在座位。約會的遊戲規則沒有改變。女人要善待。每兩個速度日期之間的會話只持續五分鐘。這是足夠的時間讓任何尖銳的人獲得有關潛在的日期的基礎知識。
在穆斯林的速度約會事件,沒有非清真食品是允許的。酒精是不允許作為飲料了。本次活動是應該進行嚴格按照穆斯林的信仰。沒有非穆斯林被允許參加這次活動。忠實然後互動,並專注於獲得一個合作夥伴。他們更喜歡家庭的婚姻,而不是一個愛情的婚姻,但是,這可能會慢慢改變。速度約會穆斯林風格實在是越來越受歡迎。該活動門票賣得這麼快實在令人難以置信。娶一個以上的妻子是不是在穆斯林信仰所憎惡的。你也可以實現你的願望,如果這是它。如果你碰巧選擇一個以上的人你沒有破壞任何規則。你可以去跟進和縮小培育的關係更為傳統的方式。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.