Speed Dating 極速約會網誌: 4個最強大的速配問題

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 在Speed Dating,有時間限制的去了解你的潛在日期。的時間通常為5至8分鐘。只要善加利用,這是足夠的時間來幫你分析所有的人,並拿出自己的夢想的情人。
你開始問她,你的狗可以吠多嗎?我傾向於認為這是無關緊要的。直奔業務。我們可以實現Speed Dating成功,你必須非常聰明。為了避免浪費時間,拿出速配問題列表。他們會做你的奇蹟。安排他們優先次序,你會不會感到失望。哇!的速配問題列表頂部應該是她的名字。不要那麼多著急,你忘了問別人他們的名字。引言應該是第一件事與一個溫暖的握手,並且合不攏嘴迷人的微笑一起。
越來越名稱後,你應該從它派生一個臭屁名稱。例如,如果名稱是肯尼迪,你可以拿出埃迪。繼續通過所謂愛採訪使用它所有的方式。它的工作原理奇蹟!第二個的速度約會的問題清單上應該是關於居住的起源或地方。這將幫助你了解是否存在一個長途關係的可能性。如果是這樣你可以學習如何應付它。它也讓你知道的可能的文化差異。所有這些知識是在約會的重要。它影響的關係的未來。速度約會演習結束後,學員零首付,以維持關係更為傳統的方式。這個細節,如果假定能帶來未來的問題。
同時記下速配問題要考慮的另一個重要的一點是關於職業。什麼人不為生活可能會幫助你,而不必冒險了這麼多到他們的個人生活判斷他們的性格。我相信你的東西有一定的載體關聯。你怎麼知道警察怎麼樣?有性能力的談論所有的時間,但他們可以卡薩諾瓦斯如果他們不限制自己。記者被稱為是外向,愛玩。雖然仍處於這種情況,可以在音樂扔在她/他的愛好問題,好惡,品位。有這麼多,你可以在很短的時間內聚集。了解她的習慣一樣,難道她/他抽煙或喝酒?你舒服嗎?
“你相信一見鍾情?”一個美妙的查詢在你的Speed Dating的問題清單,包括。演習完全是基於第一印象。它說了很多關於你。如果人相信,他/她會好奇你是作為一個人誰。答案將告訴您如何看待您的潛在日的心情和做法。速配問題是一個正確的指導,幫助你實現你的目標。一旦你已經查明你的生活的熱愛,你可以使用所有的關係,增強技術對其進行處理。你快忙碌的生活將不再從約會的最佳阻礙你。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.