Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating貼士 – 你準備玩約會遊戲

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 Speed Dating是約會的場景中的事情這些天,對於那些誰想要最大限度地發揮他們的速度約會的經驗,Speed Dating技巧是一小時的號召。速配主要涉及搭著一個異性的時間很短的時間內,比如3?5分鐘。如果你懷疑自己鋪設在這短短的時間光禿禿的這個程序,那麼這篇文章會給你一些有用的提示,以獲得舒適與一個女人在很短的時間,真正享受一個Speed Dating的遭遇:
更多…
Speed Dating貼士#1
嘗試和好看的場合。Speed Dating是所有關於第一印象,你的外表是至關重要的,同時使這種印象。美化你的衣服了一下,對女性來說,最好是穿什麼吸引力,但不是在上面。對於男人來說,訣竅是沒有得到正式的,然而從日常穿著你穿同樣的牛仔褲不要,讓你看起來和別人不同的場合,但不能太多。
Speed Dating貼士#2
盡你所能來幫助其他人放鬆,你不能這樣做,如果你是緊張。所以盡量放鬆,把一個勇敢憨厚的笑容,要小心,不要表示出緊張或無聊的跡象,而假的信心,不會讓你遠在這種情況下。苦笑了即將到來的笑容,說實話,渾身散發著正能量,你會自動把你的日期安心。
Speed Dating貼士#3
肢體語言是另一回事,你必須看,因為你通過你的身體語言給予了很多。盡量坐直,而不是通過保持你的雙手叉腰顯得過於防守。要小心,不要太指手畫腳太多用你的雙手,但也有少數的手勢都很好,因為它們表明能量和活力。表現出一點興趣扶著略向前傾,但不要過頭。
Speed Dating貼士#4
為了使談話順利進行,提出問題,這將使您能夠延長談話,不只是事實的像“你在哪裡工作?”,而是那些將讓你更多地了解有關的人,如對問題她的童年或她在書籍或音樂等口味
Speed Dating貼士#5
而不是不斷地談論自己嘗試,並導致對你的伴侶談話,畫他或她出他們的砲彈,並引導朝自己的興趣和愛好的談話。
Speed Dating貼士#6
在這場遭遇戰中很短的時間你可能會收到你的日期的詳細聯繫方式,如果那個人回報你的興趣。感謝他們,要有禮貌,但要簡短,不來上過強或你可能最終討厭他們。給他們時間給您回复,請耐心等待。
Speed Dating貼士#7
嘗試和樂趣,不要把它太硬,如果它不工作了你計劃的方式。別往心裡去,如果不出意外你結識新朋友,使一對夫婦的朋友。這不是測試你的可取性,所以慢慢來,不要忘記享受一下吧!

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.