Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating – 發起活動禮儀

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 Speed Dating是毫無疑問的一個無與倫比的機會,有樂趣,拓展您的社交圈,甚至可能達到潛在的合作夥伴。
所以,如果你想參加一個Speed Dating活動或你已經去過一次,你可能滿約後Speed Dating的禮儀問題。如果你按照通常的約會規則……不能過於激烈,等待至少3天打電話,不要太有…誰靠近誰?你怎麼說?你去哪裡?你應該等待多長時間聯繫某人?
讓風後退了幾步。你去過一個Speed Dating的會話,並會見了一定的棘手,甚至可能火辣……然後你就等著,看看誰喜歡你了。為了您的喜悅最,你選擇的人喜歡你呢!第二天,你在興奮與你臉上的傻笑走動的辦公室。你的同事可能覺得這事的,但他們不知道我有多麼幸運,你昨晚得了!
但是,下一步怎麼辦?有沒有硬性規定,至於誰接觸誰。現實情況是你都知道,你喜歡對方,這樣把人們嚇跑使得第一招,即“拒絕”的主要因素,是窗外。最好的建議是使接觸宜早不宜遲。你不妨趁熱打鐵的熱點,更重要的,同時你還記得,你的速度的日期你聯繫!
所以,你發出的呼籲,並給你救濟你們倆對你是多麼有樂趣的速度約會事件一點點笑,你聊你的那一周是如何被你決定,你很喜歡的人的公司。從這一點你應該把這種情況,你會任何其他地方你遇到你喜歡的人。安排,以滿足飲料,吃飯或雙重打擊晚餐和電影日期。把它當作一個正常的日期,沒有必要收拾你的牙刷,剃刀或備用的短褲!
但是,如果你第二天早上醒來,搞得人心惶惶關於你選擇誰?你只是不能100%肯定他們。你應該怎麼做,如果你改變了主意?它發生在我們最好的。這是非常不正常,以確保某人第一次約會之前,是不是約會的整點 – 宰殺通過尋找特別的人的號碼呢?請記住,在選擇別人的速度約會單打並不意味著婚禮的鐘聲會響起。Speed Dating是要擴大你的社交圈。
如果你不知道別人,為什麼不組織在一個繁忙的工作週或飲料之後的工作,以滿足一個固定的時間段,例如午餐(你有計劃之後,或者編造一些!)。如果在此第一次約會你決定你真的不想再看到的人,並想使這個信息清楚,你可以去“一定要趕回家給我的三胞胎,他們都長牙!”這應該做的伎倆。或為男孩“媽媽的期待我回家吃飯。愛生活與我的媽媽,為什麼會曾有人搬?”
如果你正試圖進行接觸,並沒有喜悅;儘管刷新您的電子郵件或檢查你的手機是數不勝數的時間也沒有輕浮的響應等待。可以肯定地說,如果你在2嘗試沒有收到回應是時候後腦勺繪圖板,並簽署了為你的下一個Speed Dating活動。畢竟,這是一個數字遊戲!

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.