Speed Dating 極速約會網誌: 是速度約會你嗎?

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 速配起源於猶太社區在洛杉磯在1990年的。它已成為一種流行的方式,以快速,安全地篩選日期。通常情況下,參加者支付固定費用的晚上。它們被引入到與各日期從三個到8分鐘持久的任何地方幾個潛在的貿易夥伴。在晚會結束時,參加者讓主辦方知道其歷史,他們希望再次看到。如果兩個人都選擇了對方,主辦方會為他們提供聯繫信息,以便他們可以聚在一起,建立一個更傳統的日期。
Speed Dating的球迷說,這消除了不確定性的約會情形。有沒有猜測,如果其他人可能會獲得或可能是考慮到迄今為止正確的框架。張女士說,對方是在速度約會事件表明,他或她是一個和前瞻性。Speed Dating,很容易讓單身滿足幾個符合條件的人在很短的時間內。傳統的日期通常需要長達一整個晚上,即使一個人在最初五分鐘,其他人是不適合他們實現。在一個Speed Dating活動,不匹配的日期佔據了晚上只有一小部分。
最後,Speed Dating絕對有利於那些誰是有吸引力的,溫暖,外向,有利於參與者的吸引力與即將離任的個性。誰的人是不是特別有吸引力,或誰是害羞,需要一些時間來“熱身”,通常不會得到公平待遇的速度約會事件。這些人更適合其他類型的約會,使到達時間大概將來的日期作出最後決定前結識。
同時,Speed Dating在很大程度上依賴於第一印象,而我們都知道,可能是不準確的。的渴望,拼命三郎從五個分鐘日期可能會變成一個男性塞了幾個星期的約會後,和五分鐘日期的夢想的女孩可以很容易地變成五個小時日期的潑婦一個星期後。速度交友者應該永遠記住“讓買方小心。”

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.