Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating問題要問 – 準備自付

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 如果你有興趣在尋找一個合作夥伴,你可曾想過左右的速度約會,但都猶豫嘗試。
如果你熟悉這個概念,你就會知道,一個重要因素是自己最好的速度約會的問題要問做準備。
但是,如果你不熟悉速配的概念,這裡是過程的簡要概述。 A組,通常單曲,相聚在託管場所。雖然最初旨在使人們滿足他人的異性,有可用的同性戀Speed Dating活動。
其基本思想是,每個人都有很短的時間來交談的每一個異性(或在同一個同性戀事件)的其他與會者。時間可以短至一分鐘,只要十分鐘。這些事件的平均值為約三到五分鐘。在你花與每個人的時候,你問對方想看看是否有你之間的任何“化學反應”的問題。
當你從一個人轉移到人,你做筆記,或在其中記錄你所遇見的人你最初的印象一些其他的方式。在速配活動結束,通常有時間進行社交和結識其他與會者更好。
重要的是,你不“蚌殼起來”,未能充分利用的機會。俗話說,“你永遠不會有第二次機會,使一個良好的第一印象。”
其中一個方法可以幫助自己的是準備您的問題在前進。有幾種方法你可以研究這個要求。互聯網是一個很好的起點。搜索在谷歌 – 速配問題想請教 – 將發掘,提供有益的思路,幫助您生成問題列表的網站。
你需要避免哪些是過於侵入或什至只是粗魯的問題。請記住,你只有滿足這個人了幾分鐘。的問題的最佳類型使用被稱為開放性問題。通過這一點,我們的意思是它與什麼,在哪裡,為什麼和如何啟動的問題。這些類型的問題不能回答一個簡單的是或否。他們鼓勵在他們的回答開拓的人。
相反,封閉式問題讓questionee用yes或no回答。封閉式問題開始喜歡你的話,你可以和你願意。
所以,你的速度約會工作的問題要問,做一些功課,遵循這些簡單的規則,你的夢想的人時,可能會顯露出來給你。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.