Speed Dating 極速約會網誌: 一個指南速配

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 Speed Dating是一個已經證明是成功的這點相對較新的測年方法。如果你是新來的約會場景,生活在一個更大的城市,你一定要簽出的速度約會。這是很容易,有趣,有很多更有效的比別人撿起來,煙霧瀰漫的酒吧,雜貨店或那些“永遠不會成功”相親之一。
有,但是,一些提示,可以幫助你在一個Speed Dating的冒險著手時。確保這些事情都是為了幫助您不僅可以得到一個日期,但有一個與你的新搭檔持久的關係。考慮本指南,以Speed Dating,採用的技術,有一個偉大的時間。
就像在任何其他的約會場景潛在的日期將被看你的外表。現在,這並不僅僅意味著如何英俊或漂亮,你是,而且你如何保持自己,禮服和所有重要的衛生。其重要的是你有一個良好的第一印象,因為它是有一個人是對你感興趣,或獨自一人坐在另一週五晚上的區別。這裡有一些偉大的秘訣,可以提高你的速度約會,找到你的伴侶以創紀錄的速度。
本指南可Speed Dating提示#1
您的衛生是絕對必須符合人們任何社交,約會或其他的經驗。如果你乘坐與unkept頭髮,食物的速度約會會話在你的牙齒或臟衣服別人可能會認為你是個大懶蟲,寫你了。對於一個男人,如果你的指甲變臟,請確保你在該日期之前糾正。骯髒的指甲或手意味著一個勞動者的婦女,可能他們嚇跑。現在,你可能是一個勞動者,不關心她是否知道或沒有你做什麼為生。這是好的沒有什麼不妥努力做一個誠實的生活,但重要的是,她看到您可以將您的職業生涯從你的個人生活,並把你的衛生非常重視。此外,它是非常骯髒,有一噸細菌的遁形臟指甲下方所以請你幫個忙,並剪輯並清除它們。
頭髮太長了,發出亮光或不乾淨也不是一件好事。這意味著你不關心你的樣子,給一個無組織的態度類型。這些思想沒有一個是東西,你想通過你的日期的頭腦。
本指南可Speed Dating提示#2
既然你只給時間的分配量與每個化妝確保您攜手前規劃好您的談話。這是一個好主意,使你找到之前,重要的日期到達過的問題或意見列表。這可以幫助在牽線搭橋的過程,並確保你找人是適合你的。這是完全可以接受的參與問題或其他的東西,你想了解的人的列表。避免採取可能被認為是撬動嘗試個人問題。你不希望出現的死纏爛打,但你想要得到的人本身是一個好主意。
本指南可Speed Dating提示#3
如果你不感興趣,或某人的談話並不順利,不要粗魯。要有禮貌。如果你犯了一個場景或醜陋的人你夢想中的女人或男人可能會看到這裡面可以是一個巨大關掉的大多數人。只是因為你沒有興趣從未有任何需要,以傷害別人的感情或者說一些醜陋。你只與每個人的時間很短,因此您可以承受的對話,以避免傷害對方的感情。
Speed Dating是非常令人興奮的,並可能導致幸福的生活,你的夢想的人。你必須確保你的展現自己正確,請問正確的問題,並要有禮貌。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.