Speed Dating 極速約會網誌: 3鮮為人知的技巧會議婦女網上Speed Dating

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 我得坦白做。
我經常使用網上Speed Dating網站,以滿足婦女。
聽起來很可憐嗎?
那麼實際上它是不…
對於很多人,網上速配已經成為了滿足有趣和有吸引力的女性的寶貴資源。
那麼,如何在網上Speed Dating工作?
如果你從來沒有聽說過在網上Speed Dating,它就像普通的速度約會。基本上,你在特定時間登錄到該網站,花費約8分鐘左右,與女性聊天。然後你繼續前進,並開始談論一個不同的女人。
現在網上速配不同於離線Speed Dating,因為它使人們有第二個機會是使接觸。通常情況後,網上速配會議結束後,與會者提交自己喜歡的人的名單。所以,如果你和一個女人一拍即合,和她選擇你們了,那麼你給對方的聯繫方式。
什麼是偉大的關於網上Speed Dating是你,即使你最初的談話並不順利的第二次機會。由於這是一個網上約會服務,每個人都有人可以訪問配置文件。因此,即使一個有吸引力的女人不會選擇你的權利的時候,你仍然可以通過他們的短信服務開始接觸。
現在,我已經涵蓋了上網的速度約會的基本知識,讓我說說幾個方法可以使自己從誰使用該服務的其他球員站出來。
1 – 創建一個偉大的個人資料
為了在人群中脫穎而出,你必須創建一個誘人的配置文件。這裡有一些方法,你可以創建一個女人會愛上一個配置文件:
o使你的生活樂趣和刺激感。婦女被吸引到球員誰帶領有趣的生活。
?採取自己的專業圖像並使用它作為您的主要照片。
o不要透露太多的信息。取而代之是一個有點神秘的自己。
o使用幽默在您的個人資料,但並不顯得是愚蠢的,或自嘲。
2 – 問有趣的問題,並用幽默
在你上網的速度約會的會議,一定要問女人的問題是有趣的,並允許他們透露更多關於他們的個性。在這些會議上你的目標是要站出來,所以不要害怕做不同的事情。
換句話說,避免被詢問她的工作枯燥她的眼淚。而不是討論的話題中,她有很強的積極的情感依戀。
例如,你可以問她關於她的夢想,或者最大的愛好。你越能做出的東西她愛的連接,她越會覺得你很有魅力。
3 – 知道女人在找什麼
女人是奇怪的生物!
他們往往會說他們想一件事,然後轉身就正好相反。
例如,他們經常談論想要一個“好人”,但他們通常會溝好人的“壞小子”。
基本上,女人想要的很多東西在他們的生活。他們希望刺激,有趣,安全,冒險等通過了解女人想要什麼,你可以顯示你將如何融入他們的理想選擇,該角色。
成功的關鍵網上速配是使一個令人難以置信的第一印象,讓他們想要更多。如果你能滿足的女人在找什麼期望,然後它會更容易去約會有趣的女人。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.