Speed Dating 極速約會網誌: 什麼是速度約會?

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 Speed Dating活動等於一個偉大的方式,以滿足婦女。很多球員在那裡認為這是愚蠢的,但是這是不合理的;而且,我知道一噸的傢伙在那裡,都感到??擔心去一個Speed Dating場所因任何原因的。沒有什麼比去一個Speed Dating活動更有趣:有女性那裡畢竟。
我知道一個事實,即很多這樣的“約會專家”在那裡,基本上說,俱樂部或酒吧,以滿足婦女的唯一途徑。也許是,也許不是。
這裡有很多的超級熱的婦女在俱樂部,這是肯定的。太多的人雖然有,這就是與俱樂部的主要問題。再加上處理醉的傢伙試圖採取你所談論的女孩是不是很有趣。這是一個困難的場地,因為有這麼多刺激的東西,女孩:熱的傢伙,飲料,婦女誰與他們的朋友等等。這很難引起他們的注意。
通俗易懂,我不反對的酒吧和俱樂部,我不認為他們是壞的本身。編號只是去那裡和實踐。面臨的社會壓力和被拒絕:這會給你信心。
大多數你保證的日期應該是去約會與事件的速度和網上約會。
過濾當地人是最好的
如果你想知道什麼是過濾場地,好了,這是一個Speed Dating地點或類似網戀。每個人都在過濾場地有類似的原因在那裡,這讓它們有共同的東西與那裡的人。就像一個Speed Dating,每個人都在那裡,因為他們想,以滿足潛在的女朋友。
相比之下,俱樂部或酒吧,人們真的沒有什麼共同點:所以這是一個非過濾場地。他們只是沒有去那裡待觀察。在俱樂部,只是沒有辦法知道什麼人的動機是的。你是第一個和最後一個傢伙。在俱樂部或酒吧,這是主要的原因,女人是如此片狀。
但是,在一個過濾場地,在某種程度上,你是預先批准。所以,去到一個Speed Dating活動:你將有更多的成功。
讓你Speed Dating佔30?40%的日期。網上約會應該彌補您的日期,其餘的40%。俱樂部和酒吧:至多10%。這是秘密,有你的生活一噸的女性。
如何找到一個Speed Dating活動
你只需要做一個谷歌搜索上手。將這個到谷歌:速配你的城市和國家。祝好運!

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.