Speed Dating 極速約會網誌: 極速約會

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 如果你是誰已經嘗試了許多東西,但仍不能滿足,沒有得到你從一個日期恰好想要的那麼不如試試你的手在Speed Dating。你可能會厭倦了要去夜總會,相親,這一切的一切新的日期則速度日期是你的意思。
這篇文章是關於最新的各地有關日期的時尚好的研究結果。你一定聽說過8分鐘約會,3分鐘約會,匆忙約會,Speed Dating。你會了解幾乎所有有用的技巧來增加得到一個完美的約會對你的自我的概率。
什麼是速度約會?
一個Speed Dating的定義是滿足了可能的浪漫約會的合作夥伴,其中在兩個個體通過一對一會議評估彼此在一個單一的事件包含簡要介紹彼此串聯的幫助的良好的協調過程。很多時候,這約會事件也使用搶座位,以幫助人們獲得開拓。
如何Speed Dating被引入?
這個美麗的和有用的概念,在一個名為AISH哈律法的拉比雅各DEYO人的心走了過來。他見慣了猶太單打見面彼此在較大的城市,在猶太人是少數民族。術語“速配”是在現實中已建立的商標AISH哈律法。因為它的發現就像8分鐘約會,3分鐘約會,匆忙約會和上述Speed Dating這種形式的約會已經給出很多名字。於1998年在貝弗利山舉行的第一個和主動性速配節目。這剛過了英語連續劇“慾望都市”的情節之一,使用Speed Dating的概念在2000年舉行。
Speed Dating的好處!
*Speed Dating是低的恐嚇水平。你會覺得不那麼困難了,這裡比去在酒吧和咖啡館開會。
*這是安全和無害的,因為你碰見有人在數百人面前左右。
*它提供了很多的樂趣,因為你是在一個房間裡面裝的是合格的合作夥伴或陌生人。這樣你就可以擴大你的朋友圈和社交圈。這是眾所周知,匆忙約會是一個數字遊戲,在你會遇到多達25人參加一次。它可能與一個事件到另一個。
*該年齡組將是相同的,但你需要保持你的力量和信心。它非常適合那些誰擁有的時間不足。它可以節省你的時間,並找出最適合你的和兼容的合作夥伴。
這個約會是一切就像一個遊戲,所以需要準時和紀律在你的行為。一個錯誤的運動或活動,您將被拋出出局。顯示你的積極的長處,不要讓別人知道自己的弱點。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.