Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating – 是它仍然受歡迎?

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 通過走出去在電視上的廣告,我們都是單人的熱潮之中。所有其他的廣告似乎促進網上約會服務。但怎麼樣Speed Dating?你沒有看到電視上的廣告 – 它是否仍然存在?
據Wikpedia,“速配是一個正式的牽線搭橋過程或約會系統,其目的是為了鼓勵人們滿足大量的新人。”Speed Dating的想法是計入拉比雅各DEYO ASIH HarTorah的,誰最初想出了這個想法,以幫助猶太單打滿足並結婚。 “Speed??Dating”作為一個單詞是AISH HaTorah的註冊商標所以經常“Speed Dating”寫為兩個單獨的詞被用作一個通用的術語來描述類似的活動。
第一個發生在1998年年底,這種新的方法來約會認真起飛後不久,當一些商業服務開始提供類似的,但世俗的,全國各地的事件。一旦它被刻畫上顯示,如慾望都市,它的人氣飆升。
Speed Dating與在線約會機構速配最明顯的好處是臉對臉的接觸;網上個人資料,照片和視頻都不能代替真實的東西。在會見某人第一次,印象是在最初的60秒內形成第一印象是永久性的,並根據測調查顯示,71%的人仍然相信一見鍾情。而且速度還使參與者以滿足廣泛的潛在隊友在很短的時間內;非常適合沒有時間應酬多誰那些工作繁忙的辦公室類型。
這些事件被看作是一個安全的環境,控制和組織,不像網上個人資料,這是很明顯的,如果有人沒有說實話對自己的外表 – 他們是坐在你對面的畢竟!當然,你五分鐘後一走了之;因此保持談話繼續下去今晚所有的壓力是從來沒有一個問題。而且,如果你不喜歡的人好,這是只有五分鐘;沒有必要拿出藉口提前完成日期或發短信約定短信給女朋友當相親你是變成了一場噩夢!
也不要認為Speed Dating沒有跟上技術的發展。諷刺的是,由於這種形式的約會比其他選項的主要感知的好處是它的“親自”強調,上網的速度約會是現在的新事物。網站如cupid.com主機滿足起坐和不同的活動,包括Speed Dating。
約會是這裡停留所以無論是婚介所,相親,速配還是雙日期,它是安全地說,約會是在這裡停留。並與美國成人人口歸為單一的超過41%,Speed Dating似乎是受歡迎,因為所有這些單一的鄉親在那裡任何其他交友策略。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.