Speed Dating 極速約會網誌: 基本速度約會建議

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 一些人認為,Speed Dating似乎有點令人生畏。在現實中,不應該有任何關於它的疑慮或擔憂。有一點基本的速度約會的建議可以去朝著確保你最終想要的結果很長的路要走。
Speed Dating,也被稱為8分鐘約會,也算是一個革命性的新方式,以滿足某人約會和一個潛在的關係。速配的概念始於20世紀90年代後期到現在已經擴展到網上約會的境界。
這樣的過程需要一個非常基本的前提:你遇到幾個人在當天晚上並有介紹聊天約會的人。此次推出的持續僅幾分鐘;通常但並不總是八分鐘。這裡的想法是,你覆蓋了很大的範圍滿足在短時間內了一些新的人。
只是因為會議是短暫的和隨機的,並不意味著你隨意接近的速度約會。以下一些關於這個約會的方法簡單的建議和提示可以在很大程度上確保您獲得最大的合資企業很長的路要走。
關於8分鐘約會最基本而重要的建議是,你應該盡量獲得最大的一點時間,你與其他人。時鐘滴答相當快(好吧,它蜱同樣的方式,因為它總是做,但似乎更快打勾),並有大約這個事實沒有辦法。這意味著你需要保持完全閒聊到最低限度,望與大家見面的人進展。
其中一個做到這一點的最好辦法是保持對對方的談話。詢問這個人的愛好和興趣。讓他們聊著這將讓他們的另外的積極影響感到你是真正感興趣的。這反過來又導致了對你的興趣。
一個積極和樂觀的態度是必須的,當轉速(或八分鐘)的約會。事實上,這可能是考慮了所有的最重要的建議。嚴肅的話題或任何遠程負面或悲觀的可能會破壞你的速度約會的冒險。在這樣一種方式,而不是展示自己,放眼更加樂觀的演示文稿中。這將提供比相反的做法會更好的效果。
學習盡可能多地了解Speed Dating之前,你跳進組合。太多時候,人們會盡量速度迄今沒有真正知道它需要什麼。這是什麼導致了下沉會議常見的問題和錯誤的判斷。為什麼通過這個把自己?這將是更好的速度約會的建議,以用正確的態度進行適當的研究和涉足你的約會。
如果你的速度約會的冒險不會按計劃進行,會發生什麼?所有您需要做的是更好地執行下一次。不要氣餒。只是做你需要做的,以獲得更大的成功。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.