Speed Dating 極速約會網誌: 三個秘訣速配成功

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 有人說,當你找到合適的人,你是為了度過你的餘生的人,你只要你看著他們的眼睛知道。這是信仰,Speed Dating是基於。
速度約會的想法是,你能滿足一大堆其他單身的,像你,是找人約會。除了滿足一大堆單曲在一個地方,你不必擔心不必花時間與別人你是誰真的不感興趣,當你在一個傳統的第一次約會出去像你一樣。當你的速度約會,你只致力於與一個人花幾分鐘,然後再移動到下一個。如果你遇到你喜歡的人,誰喜歡你了,這對你可以交換號碼或電子郵件地址,並安排出去,去年超過幾分鐘的日期。
有些人發誓,速度約會的作品,它是尋找伴侶的理想方式。其他人則沒有那麼肯定。每個人都不會同意速配是很多的樂趣,而且在世界上的每一個人應該嘗試它至少一次。
有幾件事情你可以做,使你的速度在第一次嘗試約會成功。
是提示
即使你想你的進軍過程中留下深刻的印象變成Speed Dating,你不希望這樣的印象是,你不關心不夠準時趕到那裡。當你去一個Speed Dating事件,你應該確保你知道什麼時候速配計劃開始,並在那裡被關押。給自己充足的時間到那裡。這是一種情況,最好是早而不是遲。
要開朗
是的,你想給你你的速度約會遊覽期間會面,得到一個感覺你真正是誰的人,你也要把你最好的一面。你至少應該在一個良好的心情你正在經歷的速配過程,同時。如果你有一個糟糕的一天,或者只是是不是感覺很幸福,你應該留在家裡與一本好書和一包巧克力和嘗試Speed Dating,當你在一個好心情。
除了在愉快的心情中,你也應該盡量避免敏感話題,??而你的速度約會。堅持以宜人的中性話題,你將有足夠的時間來推進anothers在未來日期的熱按鈕。
大膽
當你的速度約會,你不能害怕是在關係侵略者。如果你想了解別人更好,你需要前期對你的吸引力。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.