Speed Dating 極速約會網誌: 亞洲速配

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 Speed Dating是最初由AISH HaTorah的拉比雅各DEYO為了幫助單身的猶太人,以滿足並最終找個人嫁了一個有組織的牽線搭橋的事。這在當時採用的流行文化和媒體推廣。Speed Dating現在被組織,並定期到世界各地。
以從猶太人民的思想,亞洲的,其文化和宗教支配他們的人結婚相同的文化或宗教可以使某些部位,以滿足他們附近的同伴提供的亞洲速度約會服務的使用。生活在社會中混合的種族,宗教和文化組成的,這是很難的人誰是少數,以滿足他們的人會喜歡,他們的文化將允許。這就是為什麼包辦婚姻是這些文化中流行。
那些信奉印度教,穆斯林,中國和韓國血統的只是一些亞洲人認為堅持自己的文化和宗教非常多。他們可以利用由一些網站提供的亞洲速度約會服務。或者,他們可以要求速度的交友網站設立一個亞洲的速度約會事件在他們附近的一個地方。大多數網站設有印度教徒是最願意參與並持有約會事件。這是因為文化,使包辦婚姻中,印度教是最善於交際的人。對於穆斯林和韓國的文化,自己的女人都比較保守,不准多打成一片的人。
一個亞洲的速度約會事件可以很有趣和主題,以適應亞洲人參與它的文化。約會事件將涉及相同的部件以正常速度日期;唯一的區別是有的,如果不是大多數,都希望找到一個人,他們會結婚。這是嚴重的企業對這些人中的大部分。
約會依然堅持這樣的速度約會是建立在規則的。空速日持續3?8分鐘,或由主辦單位表示。後一個信號響起,男人再旋轉並移動到下一個日期。在循環賽的排序格式,每個男人要出門約會的速度與每一個女人的事件。所有的人都刊發所有的女人後,他們被允許打成一片,玩得開心。這讓誰在他們的速度日期一拍即合對恢復他們的談話,並結識更多的了解對方。另外,對於男人,這是他們的機會去追求,他們都挺喜歡的速度約會的女子。
亞洲Speed Dating可以有利於男性誰是抑制或害羞,有害怕被拒絕,因為是有很多亞裔人。這消除了斷然拒絕,並可以鼓起足夠的勇氣交談與異性成員。由於一個已經談過的女孩在他們的初始速度日期,可以只拿出了那個人,然後繼續他們的談話。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.