Speed Dating 極速約會網誌: 簡介約會 – 速度關係或者對接會,哪一個更好?

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 Speed Dating和婚介…終極對峙需要我們通過調查,通過利弊進行排序,以確定哪些渠道是你們的關係需求的最佳解決方案。審查所有的事實後,你將需要決定,如果你是一個Speed Dating樣的人或者多一個吸引到牽線搭橋。無論哪種方式,相信自己的直覺引導你。
Speed Dating始於1998年,真正高峰在2000年,讓我們來仔細看看進入Speed Dating的世界。在這種類型的事件,參與者都是通過快速的“日期”旋轉送出,僅持續約5 – 長度為10分鐘;這些“日”,旨在讓參與者有機會做一個良好的第一印象,看看他們是否見過有人誰是日期,值得材料。在5月底 – 11分鐘的時間內,事件協調員信號學員進行另一日期。倘參與者感到他們很般配的一對,他們的聯繫信息將不會被當時的交換,但稍後將轉發。這種做法有助於緩解任何緊張,雙方可能都有,特別是,如果一個人是不感興趣的另一個並想拒絕作進一步的約會邀請,並感覺不舒服言語表達這一點。
預登記,預計大部分速配聚會;付款和登記,通常可以在互聯網上完成。由於男女比例的失衡可能,一些事件讓步行插件來平衡比出來。你甚至可能需要註冊一個輪候了一段事件,如果他們已經達到他們對與會者的限制。你可能想在你決定參加一個特定的,因為有些傾向於嚴格追究為偶數,男女比例,而其他允許更自由的氣氛,是不那麼嚴謹,以搜索出不同的速度約會事件。
您可以選擇參加Speed Dating活動,如果你喜歡一個事實,即其他參加者是否有專為滿足某人,有一個心態,保持專注於尋找他們想要的東西有關係,更何況不只是如果你遇到一個人,而掛在當地的酒吧。Speed Dating活動是非常系統的,讓您滿足各種人,同時消除不必實際介紹自己在其他非結構化環境中的陌生人的艱鉅任務。Speed Dating,甚至一些一群朋友可以一起參加,讓他們感覺更舒服的是脆弱的這個交友環境。如果你碰巧有一個孔配對,不用擔心,很快你的時間會了,你可以移動到下一個前景,而不必擔心拒絕這個人作為一個潛在的對手,因為實際比賽起來後發生該事件。
但是,您可能會發現,這樣的速度約會機會妨礙你真正擁有與準日期素質的討論。你沒有大量的時間用於呈現自己,也不發現了大量的關於其他人的信息。此外,由於有時間限制,準日期將會把他或她最好的一面,試圖打動你,你可能無法看到通過奉承或失實陳述在這麼短的時間內對這些隱晦的嘗試。
在光譜的另一端,你可能會發現選擇的專業紅娘服務是更適合你的關係的需要。你就確定你的性格類型,你在找什麼在準候選人的約會收到定制的注意。媒人符合面對面地面對前景池。您提供專業的諮詢和媒人花費質量時間評估你和你的情況,遠比任何速度約會的機會都做不到更準確。您是受益於約會的領域的專業經驗,你不會是一個人在你的決策。
您可以通過使用這樣的專家型人才提高你勝利的機率。額外的財務費用將有必要比平均速度交友服務;但是,您將會收到上級處理。這媒人相當於由業務獵頭尋找下一屆行政長官提供的服務,但帶定位你的理想另一半的具體目的。在選擇媒人,你留熟練眼睛的保護傘之下。你減少風險因素,並利用收益及從長遠來看會看到一個巧妙佈局計劃,以找到一個成果。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.