Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating – 男性,你的時間開始吧!

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 當我描述的速度約會概念的人幾乎總是假定人正在排隊成群結隊參加。這是一個沒有腦子:什麼單人不想把自己最好的一面,有十一個女孩在一個晚上?他們不必拿出勇氣去接近他們,他們知道自己是單身,看,他們知道有沒有男朋友擔心,他們沒有掏出飲料,有沒有排斥反應 – 你只能找到是否如果你表示有興趣在其中一個人對你感興趣!這似乎是滿足人們的完美方式。忘記所有那些夜晚前往酒吧和俱樂部,在飲料和蓋費花一大筆錢 – 切入正題!
有些人聲稱,8分鐘沒有足夠的時間來真正了解的人。當然,他們是對的。它可能需要多年才能真正了解一個人,了解是什麼讓他們打勾。然而,我們都知道,只需要幾秒鐘就可以知道你是否發現有人身體吸引力,只有幾分鐘更知道你是否想再次看到那個人。因此,在8分鐘內就可以工作了,如果你身體吸引了一個女孩。這是足夠的時間來找出談話是否流或如果事情是有點緊張。這是足夠的時間來了解你是否有著相似的興趣或幽默感。還有什麼你需要的日期的後續?而沒有人真的相信你能知道某人通過更好的在酒吧一個短暫的相遇?
男人和女人是不同的。女性有密切的來往描述為兩個男女在溝通的更好。有人說,女人喜歡談論多於男性,他們更喜歡討論的心臟,關係等事務。男人所謂左腦生物無心戀戰在討論自己的感情,寧願換用一種輕鬆戲謔或狂歡他們的汽車或最喜歡的運動隊。所有的這可能是也可能不是真實的。
通過Speed Dating活動棱鏡尚未看出,似乎有些無形的性別差異都扔進了鮮明的對比。其中,通過我行的工作已經很明顯了兩性之間的主要區別是,社會??的概念,如Speed Dating,傳播婦女不脛而走,而男人都不願意討論他們的約會經驗。女人愛念叨這些事情在雜誌和傾向於在長度和微小的細節,討論他們的約會經驗與他們的朋友。男人,如果他們談論約會可言,往往對他們的英勇住的愛人和總結他們的約會活動的大男子主義的層層任何說明。女人看到速配它是什麼,一個偉大的新的方式來滿足人們,男人看到自己出席的速度約會事件,因為某種入場,他們需要幫助來找到一個伴侶。事實上,參加了一個快速的印象一個男記者的速度約會事件寫道,雖然他非常享受這次經歷,他“在野外,而不是在一個桶裡的魚獵首選”。毫無疑問,女性讀者將推出自己的眼睛!
女性通過對它們的速度約會經驗的故事,他們的女性朋友誰然後去參加活動。由大男人保持他們的經驗對自己負責。這一切的實際效果是,更多的婦女報名參加比男性Speed Dating活動。
這可能會造成問題,因為速度約會的中央前提之一是,有在每個事件同等數量的男性和女性。幸運的是做出來的愛的概念,並再次返回時間和時間(這是一個沒有腦子吧?)的人。
在過去一年左右的時間,我注意到在人登記為Speed Dating活動的數量顯著增加。而之前會有3名婦女登記,每2個男人,現在的數字是更加均勻。經注意到了這個趨勢我問過數以百計的男性成員,他們是如何聽說過Speed Dating,什麼迫使他們參加活動。事實證明,男人,曾經在一個關係,失去了必要吹噓和誇耀自己征服,並能公開談論他們的約會經驗(當然,因為這涉及到他們目前的伴侶也許只有遠!)。男人,在一個Speed Dating活動滿足他們的合作夥伴似乎對傳福音的理念給他們的朋友。
速配現在已經存在了9年了,它在1998年發明了洛杉磯拉比,如今數以百萬計的世界各地的人們參加至少一個事件。這是千真萬確的成千上萬的婚姻和長期合作關係的開始在一個快速的印象或FastLife速度約會事件,而所有的人在這些關係現在與他們的朋友自由地談論他們如何滿足他們的合作夥伴。因此,我們看到了前所未有的男人登記號碼,但絕對沒有跡象表明女人要么失去興趣!

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.