Speed Dating 極速約會網誌: 究竟什麼是速度約會?

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 還有的是,似乎突飛猛進越來越大一個相當新的約會的趨勢。這就是所謂Speed Dating。到底什麼是速度約會?它是如何工作的?
之前我們定義的速度約會,所以才能有更好的理解,讓我們先嘗試和追?它的起源。
現在非常流行的交友方式是說其實已經開始年前在中東的猶太社區。在美國,歸功於拉比雅各DEYO。拉比意這個交友方法方式為猶太人民在他們寡不敵眾由非猶太人地區見面。
Speed Dating可以被定義為一個有組織的配對活動,其目的是讓人們認識其他人(潛在的配偶)大量湧現。這是Speed Dating的美麗:每個人都在積極尋找一個伴侶。
從夫妻輪流站到車站每隔幾分鐘(約八分鐘),並滿足各站一個新的潛在伴侶。每個速配輪流問其他人在他們的駐地問題,直到時鐘到期,然後他們移動到下一個站。每個速配發生在每個日期音符,使他們能夠進行排序的,他們做的誰或不想要的速度約會的會議結束後再次見到。
時間限制用於雙重目的。它可以防止變得過於醉心於一個特定的人交談,也可以防止自己被一個你不喜歡的。
沒有電話號碼直接交換。也不是允許一個問另一個出來。這是為了避免面對面的排斥反應。的樂趣和享受的氣氛是鼓勵。被禁止的爭論。這是關於Speed Dating一個獨特的特點。
在活動結束時,每個參與者提交的人,他們希望他們的接觸給一個列表。主辦單位然後查找匹配 – 如果兩個人想分享他們的聯繫信息,有一個匹配。匹配是在事件發生後進行,以避免面對拒絕。
贊成的速度約會聲稱它是滿足人們的一個更好的,更便宜和更安全的方法不是去到一間酒吧。他們還指出,它比其他交友服務,如網上交友更有效,因為你遇到的每個人臉對臉,能迅速收集有關他們的信息。此外,身體的吸引力 – 或化學 – 是很容易判斷的人比那簡直是在看圖片網上。
最速配的服務收取的25美元,60美元的人。該費用通常包括幾個免費的飲料或餐點或小吃。最速配的會議有50個和150個參與者,半男半女的。同性戀活動也同樣存在。
那你不得不花時間的“日期”與你沒有吸引到並沒有興趣,既浪費你的時間和金錢的人速配索賠批評。當然,這只是幾分鐘的時間,如果你最終會特別在一個事件,這是非常值得的。
希望這回答了什麼是Speed Dating的問題,以及它是如何工作的。如果你決定給速配一試只是一定要遵循一條簡單的規則。不管發生什麼事… HAVE FUN!

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.