Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating – 這是什麼,如何運作?

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 一個流行的約會和婚介趨勢是在我們身上。這就是所謂Speed Dating。當然,它已經找到一個新的家在互聯網上。但它到底是什麼,它是如何工作的?
Speed Dating的起源將計入猶太拉比雅各DEYO,誰是說,有作為的方式猶太人民滿足他們寡不敵眾由非猶太人地區發明了它。我不知道拉比期待在他的創作這樣一個巨大的增長。但是這是一個不同的主題。
那麼,什麼是速度約會?
好了,正如它的名字所暗示的,Speed Dating是過程或事件的男女大批滿足找到匹配在最短的時間的目的。Speed Dating也越來越受歡迎的同性戀社區中。
誰樣的人參加Speed Dating?
主要繁忙的專業人士和人民誰生活忙碌而沒有時間對傳統的約會。他們是正常的,有吸引力的人誰想要滿足兼容前景不浪費時間。
如何Speed Dating工作?
本次活動是預先策劃的組織者。這是至關重要的,正如他們所說,“越多越好”而且,出於安全原因,它是重要的參與者進行甄別和監督。在實際情況下夫婦見面和互動互相一對單的時間,通常不到十分鐘一個短暫的時期。
一旦分鐘超過你移動到下一個可能的前景,無論多少你正在享受目前的互動,或者反過來,你害怕下一個。此為參加者提供盡可能廣泛的選擇成為可能,從而增加了找人的機會。
此外,時間限制,確保每個人都得到平等的機會,同時避免自己被一個人與他們不希望再談談。
在活動中參與者的末尾提交人,他們想再次見面的列表。在匹配過程中發生的事件後,確保沒有人面臨排斥反應。主辦方然後尋找火柴,並通知雙方當事人(如果兩個人挑對方,這是一場比賽)。
在一個Speed Dating活動,無觸點直接交換,以避免面對面進行面對面的拒絕。爭論是禁止的樂趣和享受的氛圍鼓舞。
雖然過程可能與各主辦單位各不相同,Speed Dating的基礎知識通常保持不變。
什麼是速度約會的優勢是什麼?
最明顯的優勢是,你猜對了速度。你得到滿足各種各樣的人,所有的人都是為了一件事,要找到一個伴侶。它允許大量的交友者在一個短的事件來滿足。
另一個優點是,它是一個雙向的通信。女人不必只是坐在那裡,等待被接近和男人沒有發揮侵略者的傳統角色,而想看看女人是有興趣或沒有。
臉對臉拒絕避峰也是一個很大的優勢,你不覺得嗎?
什麼是速度約會的缺點是什麼?
最大的優點也是最大的缺點:時間。你有一個很短的時間,使一個印象。對於一些人來說,壓力可能太大。對於人誰也不能和一個陌生人開始談話輕鬆,可能也構成了挑戰。
Speed Dating的批評者也指出,它強調的第一印象,這不一定是未來的兼容性的指示。那麼,大多數關係這種方式啟動,無論如何,所以我沒有看到一個很大的問題在這裡。
Speed Dating是一個偉大的方式,以滿足前景和可能,你的靈魂伴侶。誰已經嘗試過很多人說的互動很有趣,不管結果如何。有信譽的速度約會網站提供在線會議前景的選擇,在一個事件,或兩者兼而有之。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.