Speed Dating 極速約會網誌: Speed Dating – 創新的方法約會在英國

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 在當今社會,很多有趣的,令人愉快和善於交際的人,通常標示為獨來獨往,甚至更糟的是,“古怪”或“困難”僅適用於單身。當你已經單身了好一陣子,沒準你不會得到太多的了解您的朋友,家人和沒有提到的陌生人。相反,這種毫無根據的信念和誤判的意見,大部分單身的人其實早就有機會被異性的認可,並找到他們的靈魂伴侶。然而,它們是由一系列障礙面對。 (我希望你會發現這個介紹合適的)
有些人乾脆沒有時間頻繁的酒吧,俱樂部和尋找一個合適的日期其他各種場地,而其他人居然不喜歡的隨機尋找在這些地方的整個??過程。由於繁忙的日程和苛刻的生活方式,很少有人能買得起更多的時候走出去,以滿足異性的人的奢侈品。此外,當你生活在一個大的,擁擠的和壓倒一切的城市,你會發現經常約會,甚至更多的問題。幸運的是,有相當多的方法來克服這些障礙,並與異性的人在一個令人興奮的,時尚的,寬鬆的環境毫不費力地進行互動。網上約會通常被認為是一個很好的選擇。但是,如果你想認識的人臉對臉,速配結合了兩全其美。
從本質上說,Speed Dating是這樣的:一旦您註冊一個Speed Dating活動,您會收到一個識別標籤(標籤號或姓名標籤),一個“記分卡”(幫助你跟?你感興趣的人),並詳細關於Speed Dating活動的“基本規則”的信息。聚集了大量的客人後(通常為15至20),Speed Dating組織者預定場地,並計劃晚上。每個人都已經聚集不久後,你將被引入到你的主機在晚上。他們在那裡讓你有賓至如歸的感覺,並確保每個人都有在活動期間的好時機。
一旦事件開始,你和其他參與者將3至10分鐘約會時間與每個人之間都有。然後,您可以勾選上你的記分卡一箱後,你是否有興趣的人來提醒你。如果你有興趣的人只是作為一個朋友,你也有一個滴答作響的“友誼比賽”,讓你可以留在接觸未來的選項。它是這麼簡單!Speed Dating活動通常持續約一個小時或兩個,當兩個人勾選“是”他們的情況通過電子郵件通知後,讓他們可以交換聯繫方式。
Speed Dating是一個相對較新的概念,最近獲得了大量的曝光和所有年齡和社會群體之間的正反饋。速配起源於美國,並已在許多不同的歐洲國家,包括英國已成功引入。令人驚訝的每個人都與它的簡單性和效率,以及被視為找到一個合適的日期,一個非常有趣的,令人興奮的和隨意的方式,Speed Dating已迅速成為流行全國。由於很多人形容速配是最快的,與異性的同類人交往的最簡單,最有效的手段,這種做法已經被迅速採用,不僅促進了倫敦,而且在城市,如曼徹斯特,伯明翰和利茲。
雖然目前的做法是到處受歡迎,在英國,速配坐落在倫敦,曼徹斯特,伯明翰和利茲最好的成功。如果您想報名參加在英國有效率和有條理的速度約會事件,它是明智的選擇上面提到的地點之一。在倫敦,速度約會地點都經過精心的城市最時尚的場所中挑選,並計劃Speed Dating活動,組織和管理非常細緻,讓大家誰在參與計劃,並享有從經驗中獲益。同樣地,Speed Dating在曼徹斯特被鼓勵和支持的努力,以適應Speed Dating愛好者以及盡可能多種不同的高品質約會公司。
當你註冊一個Speed Dating活動,選擇一個可靠的和流行的約會公司,組織這些事件和你的尋找完美的比賽肯定會提高的機會。隨著一點點運氣,你就能找到多達五場比賽在一個單一的事件。如果沒有,至少你有一些樂趣和享受的夜晚。無論世事如何轉出,你有什麼從這樣的體會失去。事實上,很多客人事後繼續幾個小時交談與他們的朋友在晚上。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.