Speed Dating 極速約會網誌: 極速約會

Hong Kong Speed Dating 極速約會 | 單身配對 | 約會 聽夠了接機線?不喜歡夜店?通過一個太多不好的相親坐?似乎不太符合新的日期?被推為時間?為什麼不試試Speed Dating?
Speed Dating。趕緊約會。 3分鐘約會。 8分鐘約會。可可天鵝已經研究了最新的約會時尚席捲全球,給你所有的速度約會技巧,以增加獲得一個勾上你的約會卡的機會。
Speed Dating被定義為滿足潛在的戀愛對象,參與者評估對方在通過一系列簡單的單對單會面單個事件的過程中的一個有組織的方法。可可沒有聽到它在別處描述為“音樂椅與人作為獎品”。
速配的概念是AISH哈托拉,誰看到它,以此為猶太單打,以滿足對方在大城市,他們是少數的拉比雅各DEYO腦兒。單詞“Speed??Dating”其實是AISH哈托拉的註冊商標。 “Speed Dating”現在是一個通用術語,類似的概念。其他條款包括:Speed Dating,趕時間的約會對象,3分鐘約會,和8分鐘約會。在貝弗利山莊的第一速度約會事件發生在1998年,在慾望都市在2000年的一個插曲之後速配的概念才真正起飛。
Speed Dating比在酒吧會面陌生人那麼嚇人了,肯定安全多了。它被標榜為一個快速有趣的方式來滿足滿屋子的陌生人資格誰也希望日。這是一個偉大的方式來結識新朋友,擴大你的社交圈。由於約會真的是一個數字遊戲,Speed Dating是完美的,因為你能滿足多達25個在一個事件的前瞻性日期。各公司明顯使用不同的電話號碼,但更受歡迎的網站8-25作為他們的會議數字之間都用上了。通常你將參加該活動將讓人們在同一年齡段的自己。也有許多利基Speed Dating活動在那裡照顧同性戀Speed Dating,黑Speed Dating,老男人年輕的女人,和各種宗教信仰,包括猶太Speed Dating。
Speed Dating是最適合那些誰是時間不足。這個概念是一個真正的節省時間,因為大多數人決定非常快,如果他們將是兼容的浪漫。
如何Speed Dating工程:
選定的同等數量的傢伙和女孩參加像一個時尚的休息室,咖啡廳或酒吧的場地。每個人都有一個約會卡的等價物。每個人都將只是為了安全起見,他們的名字被引入。遭遇似乎運行從3分鐘到這取決於您使用的是該公司8分鐘路程。在分配的時間結束鈴會響,或玻璃將被碰了,所有的男性會站起來,移動一下位子。如果您看上你所看到的,那麼你打勾你的卡上相應的框。如果你是往覆利益足夠幸運,那麼在1-2天內,公司將行你們兩個了。有些公司現在結合網上約會與他們的速度約會服務,而這些然後在網上為您安排。這些公司也提供看著型材的服務,您參加前,然後公司可以邀請任何一個你沿著相同的事件,你看上。聽起來很不錯,我!
顯然,守時是有速度約會是必不可少的。如果你遲到了你就會拋出的數字出來。大多數公司做出點說,如果你遲到,他們會取消你的。
同樣,一旦你已經到了,你是那裡的持續時間,醫療急救有點短,因為你又一次將被搞亂了其他人的比率。所以,如果你打算去的,是對時間和計劃上留到最後。
穿什麼:
你會在這個事件被發現,所以你需要採取一些照顧你的外表。
請確保你的衣服是適合的場地。你應該選擇你覺得奉承你的裝備,你是舒服英寸女士們,如果你要坐下了晚上不穿,當你坐下來的張口結舌襯衫,或提供他一個視圖到你的肚臍。男人,乾淨的雙手是必須的,因為她會看著他們。顯然,良好的個人衛生習慣是必不可少的。你最喜歡的香味有點好了,只要你不是在裡面游泳。自然彌補按說最適合女生在這些演出的小伙子們找到太多的提升了把,不知道什麼是下一個需要隱藏。越是自信的你感覺更加平易近人,你將。
第一印象做計數。
它可以在短短的4秒精神檢查出某人的臉,衣服和身體。
人們做出瞬間判斷和意志規模達會議紀要中關係的可能性。事實上,研究人員在俄亥俄大學,使用164新學生,結果顯示,只有3分鐘後,學生可以預測什麼樣的關係,他們將與他們的同學。類別包括好的朋友,戀人,也再沒有說話。誰只聊了3分鐘,學生們就在??預測那些誰花了6分鐘或10分鐘講未來的關係是成功的。更積極,他們觀看了未來潛在的關係,他們再怎麼努力工作去上班的關係發揮了巨大作用。在自我實現的預言然後開始起作用,並決定他們多麼努力,願意把英寸顯然,如果一方有消極的想法,他們將被阻止的關係進一步移動。的相關性,以加速約會這裡是他們不會剔其卡一路平安。
如何成為一個好印象。
說什麼:
大多數人發現,更有吸引力,他們正試圖打動更緊張的人,他們得到。但是,它不會真正的問題是你在頭30秒說,因為你都將忙於檢查其它出來。總是在合理範圍內說話。說什麼不合適的,例如:“你在想什麼的頭髮?”這裡是一個偉大的小策略,聘請當神經罷工。
1:讚美他們。採取快速看看他們有什麼明顯的努力在還是花了不少的錢和選擇。人們喜歡被稱讚,這是一個快速的方法來贏得感情。不要太得意忘形和過來是言不由衷或令人毛骨悚然。
2:問一個簡單的問題。
3:介紹你自己。
此時你的日期應該感到安全。然後微笑,看著他們的眼睛,問了另一個問題。如果你發現這是真的很難的工作,請按一下,那麼你可能不會注定是靈魂伴侶。的介紹後,都在不斷的對話流:
1:保持在談論他們。
2:引導遠離膚淺的問題;盡量讓他們多一點有意義的。
3:不要讓它審訊或把它當作一個工作面試。
4:找出他們找到什麼是有趣或令人興奮的。
5:其他安全的主題是電影,兄弟姐妹,過去的假期,在職業生涯短暫,體育,興趣愛好,電影和時事。
6:不要忘記最終目標是獲得一個約會。
7:盡量讓他們自我感覺良好沒有被言不由衷。
身體語言。
隨著時間的推移是一個問題,Speed Dating,有很多你給予和接受的信號是在一個純粹的潛意識層面。身體語言和性化學無處不在!這裡有一些肢體語言提示,以確保您正在閱讀的權利。散發出非常感興趣的手勢,讓他們感興趣的下意識。
有興趣的女孩。坐姿,雙腿交叉和她的手放在她的大腿。由坐得筆直,她正顯示出她的興趣。直直的看著你的眼睛有一個傾斜的頭部顯示的高度興趣。露出手腕或手掌顯示誠實。通過她的頭髮上的手指是另一種強烈的性身體語言姿態調情。女人也有自己的脖子或項鍊玩的時候,他們是性興趣。女孩子也傾向於開始伸出自己的胸前,當他們窺探資深他們感興趣
有興趣的傢伙。當人進入調情模式,他們將開始撫摸自己的領帶,揉鼻子,也與他們的頭髮打。根據座位安排他們也會經常打開他們的圈,以顯示他們的包裹。
壞的跡象都包括坐立不安,並順藤摸瓜,也可以只顯示緊張。牽著你的玻璃在胸部高度或更高使你顯得防守。雙臂交叉在胸前也被認為是某種物理屏障。呆呆坐著也不會被視為良好的身體語言。當心看來是縮骨眼的。
Speed Dating的優點:
1:安全
2:允許單打,以滿足大量其他的單曲在一個事件。
3:偉大的,如果你已經刊發的所有您的朋友的朋友或者有單打有限的社交圈子。
4:沒有當面拒絕。
5:男女雙方必須相互交流,從而練級性別公平的競爭環境。
6:時間限制確保沒有人被卡住的時間太長與任何人,他們不喜歡。
7:女性可以跟著他們的朋友。
8:你能聽到你在說什麼。
9:年齡適當的範圍。
10:成本你得到無數的日期一價高效。
11:沒有壟斷的炙手可熱的人才,每一個得到花時間與其他人。
12:你不必能跳舞打動人。
13:不俗氣回升線來聽。
什麼不應該做,而Speed Dating:
!:切勿提供個人詳細資料,包括電話號碼,姓氏,地址,名片或電子郵件地址為安全起見。
2:永遠不要騷擾其他日期以打勾的日期卡給你。
3:不要把它當作一個工作面試。
4:不要不尊重。
5:無行為可以被理解為性騷擾。
6:永遠不要遲到。
7:沒有要求另一日期。
你還在等什麼呢?簽署可為您就近速配活動吧!
很快,可可天鵝。

This entry was posted in Speed Dating 網誌 and tagged , , , . Bookmark the permalink.